- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Hotel! Tolle gemütliche Betten. Der Strand war schön ruhig, nicht zugebaut, da kein weiteres Hotel in der Nähe. Wir konnte richtig entspannen auch durch das tolle Wellness Programm, welches wir auch in Anspruch nahmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Milva |
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. It is with great pleasure to share those positive comments with my team and I am pleased that you have enjoyed the overall experience with us! Your words will be a great motivation for our team and we look forward to reconfirm that pleasant feeling during your next visit. Always at your disposal, Katerina Troubounely Guest Relations Liebe Milva, Vielen Dank für die Zeit nehmen, Ihre Rückmeldung zu teilen. Es ist eine große Freude, diese positive Kommentare mit meinem Team teilen, und ich freue mich, dass Sie die gesamte Erfahrung mit uns genossen! Ihre Worte werden eine große Motivation für unser Team und wir freuen uns, dass angenehmes Gefühl bei Ihrem nächsten Besuch bestätigen. Immer für Sie da, Katerina Troubounely Guest Relations