Jochen (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnet!

Sehr schönes und sauberes Hotel. Kostenloses W-Lan in Lobby und Bar. PC mit Internet auf Zimmer. Gäste von Jung bis Alt gemischt. Handy-Erreichbarkeit ist bestens. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Mai und September ist die beste Reisezeit, da ab Ende Juni es zu heiß wird, wenn der Westwind ausbleibt. Das muss aber jeder für sich heraus finden.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und mit Wasserkocher, Minibar, Klimaanlage, Telefon, TV und PC mit Internetzugang ausgestattet. (Doppelzimmer mit Poolterasse). Das Bad ist groß genug und sauber!

• Es gibt ein Hauptrestaurant und in der oberen Etage noch ein etwas edleres ital. Restaurant, welches wir nicht genutzt haben, da wir Halbpension gebucht hatten. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack und jede Nationalität war etwas dabei. Jeden Dienstag gibt es griechischen Abend, wo die Speisen hauptsächlich Landes typisch ausgerichtet sind. Sehr zu empfehlen!

• Dem gesamten Hotelteam 6 Sonnen extra!!! Alle sind super nett und auch jederzeit zu einem persönlichen Smalltalk bereit. Ein großes Lob an den Restaurant-Leiter vom Emerald Restaurant. Er begrüßt jeden neu angekommenen Gast persönlich und kennt nach einem Tag Aufenthalt schon Name und Zimmer-Nummer.

• Das Hotel liegt in einem ruhigen Gebiet in der Nähe von Lambi. Die nächste größere Stadt ist Kos. Mit dem Bus in ca. 20 Min. zu erreichen. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel und alle Stunde fährt ein Bus.

• Gut

Animation und Kinderbelustigung sind nicht vorhanden. Und das ist auch gut so! Der Pool ist sauber und wird ständig gereinigt. Stabile Holz- Liegen und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden. Der Zugang zum Hoteleigenem Strand ist durch überqueren einer Strasse gut zu erreichen. Auch hier gibt es genug Holz- Liegen und Sonnenschirme. Der Strand ist auch nie zu sehr überfüllt. Man sollte aber zum Baden im Meer unbedingt Schwimmschuhe tragen, da Anfangs einige Steine liegen, die barfuß zu überqueren sich recht rutschig sind.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Jochen

Dear Jochen, Thank you for sharing your experience with us and all of our future guests. It was a pleasure to accommodate you and have the chance to be part of your vacation. Your review made us happy as you confirmed that we have met your expectations by offering you our hotel facilities and our services. We are always glad and excited to know that for once more our human recourses team has contributed to our guests’ enjoyment and relaxation as each one of you are a special challenge for us to be useful and attentive. Let me also thank you on behalf of Marios for your kind reference to his assistance. Thank you for once more for choosing us and we will all looking forward to your next visit.. Kind Regards, Katerina Troubounely Guest Relations Lieber Jochen, Vielen Dank für Ihre Erfahrungen mit uns und alle unsere zukünftigen Gäste. Es war eine Freude, Sie zu empfangen und haben die Chance, Teil Ihres Urlaubs sein. Ihre Meinung machte uns glücklich, wie Sie bestätigt, dass wir Ihre Erwartungen, indem wir Ihnen unser Hotel Einrichtungen und unsere Leistungen erfüllt. Wir sind immer froh und aufgeregt zu wissen, dass einmal mehr unser menschliches Rekurse Team hat unseren Gästen Genuss und Entspannung beigetragen als jeder von euch eine besondere Herausforderung für uns nützlich zu sein und aufmerksam sind. Lassen Sie mich auch danke Ihnen im Namen von Marios für Ihre freundlichen Hinweis auf seine Hilfe. Vielen Dank für einmal mehr für uns entschieden haben und wir alle freuen uns auf Ihren nächsten Besuch .. Mit freundlichen Grüßen, Katerina Troubounely Guest Relations