Hans-Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Ansprechendes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

Angenehmes Hotel, aber nicht perfekt Im Thomas Cook Katalog war bei Buchung einer Suite eine Zusatzleistunge von einer Massage für 2 Personen angegeben. Auf Nachfrage teilte man uns mit, dass Thomas Cook das nicht vertraglich vereinbart hätte und im Katalog falsch (!)angegeben sei. Wir haben dann aber doch auf Kosten des Hauses eine Massage bekommen, die auch wirklich sehr gut war. Vielen Dank an das Team im Spa!

• Gut
  • Immer sehr sauber, im Badezimmer fehlen jedoch Haken

• Gut
  • Das Essen war immer reichlich und schmackhaft. Es gab auch eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. In einem Land jedoch, wo viel gegrillt wird, hätte ich mir aber auch Grillgerichte gewünscht. Leider gab es diese überhaupt nicht. Nicht mal beim griechischen Abend. Auch saisonales Obst wie Erdbeeren, Kirschen und Aprikosen gab es in der ganzen Woche nicht einmal. Die Bar war leider nur wenig besucht, obwohl sie sehr ansprechend war. Vermutlich lag das an den hohen Preisen (1 kl.Glas Wein kostet z.B. 6,00 Euro). Ein großes Lob geht an den Barkeeper Dimitrios, der durch seine angenehme Art gute Laune machte.

• Englisch wurde von Allen beherrscht - bei einem 5-Sterne Hotel hätte man vielleicht auch noch weitere Fremdsprachenkenntnisse erwarten können, zumindest an der Rezeption.

• Es gibt keine Geschäfte in der nahen Umgebung.

Der eigene Pool war sehr sauber und relativ groß.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Hans-Jürgen