- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Diamond Deluxe Hotel wirbt mit 5 Sternen und führt "Deluxe" im Namen. Die gesamte Anlage ist wirklich wunderschön und ist so ziemlich das Beste hinsichtlich Design und Ausstattung, was ich bisher gesehen habe. Der Umstand, dass das Hote neu ist, trägt sicher auch dazu bei. Deluxe gilt aber absolut nicht für den Gastronomiebereich! Das Management spart deutlich am Personal, was zu inakzeptablen Wartezeiten beim Tischabräumen und Essennachfüllen führt. Bei 5 Sternen erwarte ich nicht, dass man mir sagt, dass man früher zum Essen kommen muss. An der Poolbar wartet man bis zu einer Stunde auf seine Essensbestellung. Ein auf der Homepage angekündigtes Galamenü gibt es nicht. Insgesamt halte ich die 5 Sterne für überzogen. Will das Hotel wirklich 5 Sterne für sich beanspruchen, muss im Management erkannt werden, dass man auf hohem Niveau nicht am Personal und Qualität sparen darf, um den Profit zu steigern - die Gäste zahlen dies sonst mit negativer Propaganda zurück, was unweigerlich zu sinkender Belegung und somit sinkendem Profit führt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut