Diese unglaubliche Hotelanlage übertraf unsere Erwartungen, nachdem wir 3 Jahre zuvor in einem anderen Hotel der Diamond Kette waren. Hier spürt man, dass europäische Gäste willkommen sind. Tolle Leistung des gesamten Teams unter der Leitung von Özer Bey!
Sehr stilvolle und großzügige Zimmer, jedes Standardzimmer hat ein Doppelbett und ein zusätzliches Einzelbett, durchdachte Möbel, großes tolles Bad, Safe inclusive.
Extrem leckeres Essen mit toller Auswahl. Aufgrund der Pandemie Bedienung am Buffet, was wiederum super ist, weil keine Berge an Essen an die Tische gehen und das Buffet immer top sauer ist. Mittagessen an der Strandbar unglaublich toll, vor allem der Grill mit frischen Burgern, Rindersteaks usw. Ein ganz besonderes Lob an den Restaurant-Chef, er macht einen großartigen Job!
Ein super tolles Team, immer freundlich und zuvorkommend und extrem flott. Jeder Ort tip-top sauber und hygienisch.
Sehr schön gelegen, wunderschöner Sandstrand, Bazar in unmittelbarer Nähe
Animation sehr angenehm, Freizeitmöglichkeiten vorhanden, von uns kaum genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise sowohl Ihre positiven als auch negativen Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit eröffnen, entsprechend Ihren Beanstandungen unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond de luxe Team