Lothar (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Top

Relativ neues Hotel (erbaut 2020) mit sehr freundlichen Mitarbeitern direkt am Strand. Sehr gut geeignet für einen Badeurlaub.

• Das Zimmer war sehr groß. Die Boxspringbetten waren für uns etwas ungewohnt hart. Durch die durchgehenden Decken hat man seinem Partner schon Mal die Decke geklaut. Die Minibar in ihrer Ausstattung habe ich so noch nicht erlebt. (Positiv gemeint. Nüsse und Salzstangen habe ich noch in keiner Minibar gefunden.)

• Für uns war die Auswahl der Speisen völlig ausreichend und sehr schmackhaft. Bewertungen, die mangelnde Auswahl und fade Würzung bemäkelten, kann ich absolut nicht verstehen. Es gab immer wieder Sonderaktionen: Tacos; Schmarrn usw.

• Alle Mitarbeiter des Hotel waren super freundlich. Danke dafür.

• Gut
  • Anfahrt ca. 1 Std. weil wir einen Shuttle hatten der nur 2 Hotels angefahren hat. Es war für den November ungewöhnlich warm. Das Meer hat noch 26 Grad.

Nicht genutzt. Entertainment. Na ja.

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Lothar

Lieber Herr Lothar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Diamond De Luxe Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Diamond De Luxe Team