Mir hat der Aufenthalt in dem Hotel sehr gut gefallen. Sehr guter Service und fantastisches Essen. Die Zimmer geräumig und sauber, dass Personal sehr freundlich. Das war nicht mein letzter Urlaub in diesem Hotel!!!
Das sehr moderne und stylische Zimmer war sehr geräumig mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Sehr zufrieden war ich mit der Unterbringung unserer Kleidung es war sehr viel Platz in den Schränken. Das Bad hatte eine geräumige Dusche und war auch sehr schön. Immer eine gefüllte Minibar die jeden Tag kontrolliert wurde.
Das Essen war der Hammer. Reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker. Wer da nicht satt wurde, der hatte selbst Schuld. Auch dort war das Personal sehr freundlich und aufmerksam
Das Personal war sehr freundlich immer gut gelaunt und sehr aufmerksam. Es wurde uns jeden Wunsch im Rahmen des möglichen erfüllt!!!
Direkt am Strand gelegenes Hotel . Tolle Lage, man geht einfach durch die Hotel Anlage und ist in wenigen Minuten am Strand. Liegen mit Auflagen sind sehr bequem.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, danke für ihre nette bewertung.Es freut uns sehr das sie ein angenehmen aufenthalt bei uns hatten und hoffen sie wieder zusehen. mit lieben grüssen Diamond De Luxe Hotel & SPA Team