Lena - Marie (19-25)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel für die ganze Familie!

Gut

Tolles Hotel für groß und klein, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen und auch die Cocktails sind immer sehr lecker.

• Die Zimmer sind immer sauber und die Betten sehr bequem.

• Es gab sehr viel Auswahl beim Essen und es war immer für alle von uns etwas bei. Die verschieden Themen- Abende, boten immer viel Abwechslung. Super finde ich außerdem, dass man die Möglichkeit hat jederzeit etwas essen zu gehen, selbst nach 0 Uhr. Auch die Barkeeper und Kellner machen einen super Job, hier kann ich noch mal ein Lob an Batuhan,Tahir und Orhan aussprechen, die super Cocktails machen, selbst wenn ein Cocktail nicht auf der Karte steht, wird dieser super zubereitet.

• Der Service ist in jedem Bereich dieses Hotels super, die Guestrelation kümmert sich auch immer gut um die Gäste und versucht Fragen,Probleme oder Wünsche immer gut umzusetzen oder zu lösen. Vorallem Sinem ist uns hier sehr positiv im Kopf geblieben!

• Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand und man kommt mit einem 5-10min Fußweg direkt zum Basar.

Das Animationsteam kümmerte sich immer toll um die Gäste und versuchte immer alle mit einzubeziehen. Sei es Osmann beim Dart oder irem bei der Wassergymnastik oder Üzeyir der immer einen guten Spruch parat hat. Insgesamt ein tolles Team!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde