Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel sehr genossen. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Ganz besonderen Dank an die Gästebetreuerin Anya sowie die Animateurin Arzu (Pokemon) die immer für Fragen oder Anliegen zur Stelle waren. Auch das Spa ist sehr zu empfehlen, liebe Grüße an dieser Stelle an Cem und Atika die uns sehr verwöhnt haben mit den Massagen. Das Essen ist super lecker, sehr umfang - sowie abwechslungsreich. Rundum ein tolles Hotel das alle Wünsche erfüllt. Wir kommen im nächsten Jahr sicher wieder.
Super Ausblick, sehr modernes Zimmer
Super lecker ,abwechslungsreich ,großes Angebot, tolle Präsentation der Speisen
Alle Wünsche wurden erfüllt, Zimmer stets sauber
Ca 1 Stunde
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Janet |
Liebe Janet, Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Immer wieder gerne). Das Ziel des Diamond De Luxe Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine grosse Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team