Sehr ordentlich, sauber , stilvoll eingerichtet, Essen ist auch für alle was dabei und sehr lecker. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr guter Fotografen (v.a Emilio)
Sehr sauber und gemütlich eingerichtet und gestaltet.
Das Essen ist sehr, sehr lecker und lässt nichts zu wünschen übrig. Der Essensraum sowohl am Strand als auch im Hotel ist sehr sauber und hygienisch.
Netter und freundlicher Empfang an der Rezeption ( v.a schneller check in) . Zudem kommen sie den Reisenden bei Problemen entgegen. Die Bedienung beim Essen ist sehr schnell mit Getränke bringen und Geschirr abräumen. Der Service abends bei den Shows waren auch sehr schnell unterwegs und hat gute Stimmung verbreitet.
Strand direkt am Hotel, Bazar/ Apotheken direkt in der Nähe. Die Fahrt zum Hotel dauert auch nicht lange ca 1h.
Ausreichende Freizeitangebote wie Wassergymnastik , Volleyball etc. Und daas sogar mehr mals am Tag. Hamam war eine sehr gute Entscheidung. Ebenso wie die Ganzkörper Massage Shows waren schön , aber haben etwas nachgelassen im Gegensatz zum letzten Jahr
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Helena |
Liebe Helena, vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Hotel. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserem Haus genießen konnten. Als ganzes Team ist unser Ziel den besten Service anbieten, damit unsere Gaste Ihren Aufenthalt rundum genießen können. Mit freundlichen Grüßen Diamond De Luxe Team