Manuela (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
sehr schönes Hotel

ein sehr schönes , sauberes Hotel. In dem man sich wohlfühlen kann. wir hatten einen schönen Urlaub und kommen auch wieder.

• Sehr schöne große Zimmer die auch sehr gut gereinigt wurden, da hat es an nichts gefehlt. Betten sehr gut .

• Das Essen ist leider keine 5 Sterne, da haben wir schon in einem 4 Sterne Hotel besser gegessen. Essen leider auch meistens nicht mal lauwarm. Auswahl war da , aber irgendwie sah und schmeckte vieles immer gleich. Es gab noch nicht mal Lachs, Krabben, Tintenfisch oder Garnelen, für ein 5 Sterne Hotel unakzeptabel. Gefunden hat man trotzdem was, aber es war schon eine Endtäuschung. Aber auch daran kann man arbeiten und es ist noch viel Luft nach oben.

• Da waren wir sehr enttäuscht, die Ankunft war nüchtern und Freundlichkeit hat man vergebens gesucht, nicht ein nettes Wort bei Anreise, einige sehr arrogante Mitarbeiter an der Rezeption, entweder sollten einige dort ausgetauscht werden oder man sollte das Personal mal einer Gästeschulung unterziehen. Das gleiche gilt im Restaurant, teilweise abgenervte Köche hinterm Tresen, die sehr oft schlecht gelaunt rüber kamen und einem das ausgewählte Essen auf den Teller geknallt haben. Dafür aber alle Kellner/ innen super und aufmerksam waren. Sehr aufmerksam und ein lob an Erkan ( Manager) , der für unser Problem ein Ohr und dieses dann auch beheben konnte, danke dafür.

• Strand war schnell zu erreichen, und auch zum Basar waren es nur 200 Meter. Transfer zum Hotel 40 min.

• Schlecht

Die Animation war eher schlecht, sowas haben wir auch noch nicht erlebt. Das Oktoberfest war ja eine gute Idee, aber das war es denn auch schon, zum größten teil nur IDIOTEN Musik, was mit einem Oktoberfest nichts zutun hatte, keine Brezeln , Weissbier, oder was sonst noch so dazu gehört, Nach einer Stunde war die Wiese dann auch schon fast wieder leer, einfach grottenschlecht, da müsste definitiv an der Umsetzung noch gearbeitet werden. Fototeam sehr freundlich, danke für die schönen Bilder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass sie einen schönen und angenehmen Urlaub bei uns hatten. Bis bald zum nächsten mal. Mit freundlichen Grüßen Diamond De Luxe Team