Tolles Strandhotel - freundliche Mitarbeiter- schönes Ambiente Corona Maßnahmen vom Hotel top, kostenlose Masken , Liegen wurden täglich gereinigt. Leider hielten sich nicht alle Gäste an die Maßnahmen.... Abstand, Masken im Restaurant etc. Ein wunderschönes neues Hotel - aber leider ein Punktabzug aus folgendem Grund: - es gibt einen Barservice 24 Stunden an der Poolbar. Das Hotel will den Gästen viel bieten, aber es gibt viele Gäste aus dem osteuropäischen Raum, die anscheinend rund um die Uhr Alkohol trinken müssen. Es geht am Pool jede Nacht lautstark zu - bis ca 4 Uhr morgens. Wenn man dann ein Zimmer zum Pool / Meerblick hat, kann man nachts nicht schlafen. Die trinkfreudigen Gäste nehmen keine Rücksicht auf andere Gäste. Das Hotel sollte schnellstmöglich dem 24 Stunden Besäufnis ein Ende setzen. Getränke bis Mitternacht sind wirklich ausreichend- länger muss es nicht sein. Das 24 Stunden Alkohol Angebot schadet dem Hotel mehr als es nützt. Besonders empfehlen können wir auch den Optiker Cem im Hotel. Sehr freundlich und kompetent. Wer eine neue Brille braucht, sollte ihn aufsuchen. Tolle Auswahl an Brillengestellen und Spitzengläser von Shamir zu Preisen, die deutlich günstiger sind als in Deutschland. Wir würden wieder in das Hotel fahren, weil es einfach sehr schön und luxuriös ist.
großes modernes Zimmer, schöner Balkon, schönes Duschbad, Toilette etwas niedrig für unsere deutschen Verhältnisse
Gözleme sehr gut Pizza frisch aus dem Ofen -sehr lecker Am Eingang des Restaurants wurde Fieber gemessen, es gab kostenlose Masken
alle Mitarbeiter sehr freundlich, besonders Ismail im Restaurant - sehr fleißig und aufmerksam
Strandlage top Busverbindung vor dem Hotel etwas außerhalb , ca 30 Minuten mit dem Dolmus nach Side
Aquagym sehr lustig - Animation war dezent und nicht aufdringlich Tolle große Poolanlage, Wasser war etwas kalt Im Meer war das Wasser wärmer
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Ingrid Maria |
Liebe İngrid, Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Diamond de luxe Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond De Luxe Team