Serhat (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr sauberes Hotel mit unfassbar nettem Personal

Gut

Wir waren über die Herbstferien für eine Woche im Diamond De Luxe und wollten mit der Familie eine Woche ausschalten. Dies ist uns auch sehr gut gelungen. Ein sehr sauberes und stylisches, neues Hotel. Hervorzuheben ist das sehr zuvorkommende und freundliche Personal. Falls Sie das Hotel ebenfalls besuchen möchten, finden Sie unbedingt den freundlichen Serhat, er befindet sich meistens an der Beach Bar.

• Zimmer sind groß genug und sind sehr sehr sauber.

• "Standard" Hotel Essen, nichts besonderes, aber auch nicht schlecht. Wir sind satt geworden.

• Unfassbar freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • vom Flughafen Antalya ist man in ca. 45 Minuten im Hotel

Im Oktober bereits außerhalb der Saison im Hotel gewesen, könnte im Sommer anders aussehen. Abendprogramm war gut, Rest des Tages leider mau. Außer der Kinderdisko am Abend, gab es nichts weiteres für die Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Serhat

Liebe Serhat, Es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise sowohl Ihre positiven als auch negativen Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit eröffnen, entsprechend Ihren Beanstandungen unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond De Luxe Team