Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Modernes Hotel mit Wiederholungsgarantie

Ich war beeindruckt wie harmonisch dieses moderne Hotel eingerichtet wurde. Die kühle die es ausstrahlt,wird durch die Herzlichkeit des gesamten Personal, zu einem harmonischen Gesamtbild gemacht. Ich bin als Fremde gekommen und bin als Freund ( mit ein paar Kilo mehr auf den Hüften) gegangen und komme gerne wieder.

• Die Zimmer sind geräumig haben einen großen Kleiderschrank mit vielen Regalböden, einen Schrank Safe, Wasserkocher mit Tee und Kaffeesorten, eine Minibar die täglich mit Softgetränken und Wasser gefüllt wurde. Ein kleiner Schreibtisch mit Spiegel war auch vorhanden.Im Badezimmer hatten wir eine sehr große Dusche und ein Haartrockner war auch vorhanden. Zimmer wurden täglich Super gründlich gereinigt und auf Wunsch werden Handtücher täglich gewechselt. Auf dem Balkon gab es einen kleinen praktischen Wandtrockner An dem man seine Badehose oder Badeanzüge trocknen konnte. Zwei Stühle und einen kleinen Tisch.

• Gut
  • Es gab sehr viel Auswahl an Speisen die ich selbst in 14 Tagen nicht alle probieren konnte. Es wurde alles liebevoll angerichtet. Die Atmosphäre im Speisesaal war Corona bedingt etwas angespannt. Leider haben sich auf engem Raum Schlangen gebildet vor den einzelnen Essensausgaben. Somit waren die Speisen, wenn man mehr als drei Sachen auf dem Teller haben wollte, bis zum Tisch meist kalt. Mir persönlich haben für die Türkei die Meeresfrüchte gefühlt. Was ich sehr schade fand. Besonderen Lob gebe ich an die Snackbar in der App 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr frische Pizza zubereitet wurde. Sie war fantastisch lecker. Aber auch da muss ich leider sagen dass es bis zu 1 Stunde Wartezeit gab die man leider in der prallen Sonne stehen musste. Essen kann man dort rund um die Uhr sehr lecker zwischendurch ein kleiner Besuch in der Patisserie oder an der Strandbar oder frische Waffeln…

• Egal in welchem Bereich man Fragen hatte sie wurden einem sofort zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Egal ob Rezeption, Gastronomie, Sparbereich es wurde einem immer geholfen. Das Servicepersonal im Restaurant hat sich sehr schnell gemerkt was man gerne trinkt oder auch bei der Essensausgabe was man gerne in welchen Mengen haben möchte. Über die Freundlichkeit des Personals gibt es nichts auszusetzen. Ich fand es klasse dass dort jeder mit einem Lächeln durch das Hotel gegangen ist vom Toilettenreinigungspersonal angefangen bis zu Management war jeder sehr freundlich.

• Gut
  • Nach circa 50 Minuten Transfair vom Flughafen Antalya aus erreicht man das direkt am Strand liegende Hotel. Nach circa 10 Minuten Fußmarsch,einen kleinen Berg hoch, erreicht man den Ortsansässigen Basar Mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten.

Wann hat die Möglichkeit das Fitnessstudio zu besuchen, man muss ich dafür im Wellnessbereich anmelden. Pool Landschaft ist sehr schön und groß angelegt. Man kann lange Bahnen schwimmen. Man hat die Möglichkeit sich mit dem Animations Team zu beschäftigen mit Darts, Boccia, Volleyball u.s.w. Rutschen sind natürlich auch vorhanden für jeden Grad an Mut was dabei.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole , Vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub ohne Probleme genießen konnten. Gerne Begrüßen wir Sie einmal wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Diamond De Luxe Team