Arzu (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr sauberes Hotel mit mega freundlichem Personal

Gut

Das neue Hotel hat eine Top Lage, einen wunderschönen feinen Sandstrand, ist architektonisch sehr modern gestaltet und stilvoll eingerichtet. Sehr sauber und übersichtlich.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Als wir ankamen fanden wir etwas vor, was eigentlich einer 2 Zimmerwohnung mit jeweils einem separaten Bad glich. Es waren zwei einzelne Doppelzimmer ausgestattet mit je einem Doppelbett und zusätzlichem Einzelbett, zwei Korridoren, zwei Bädern und zwei Balkone. Wir waren begeistert und fühlten uns sehr wohl, da beide Zimmer auch vollen Meerblick hatten und insgesamt 70qm groß waren. Betten waren neu und wirklich bequem. Die Zimmer waren ausgestattet mit allem was man braucht. Einfach Spitze.

• Das Essen und das gesamte Restaurantpersonal haben keine Wünsche offengelassen. Die Speisen waren geschmacklich gut, abwechslungsreich und sehr hygienisch zubereitet und präsentiert. Wir waren sehr zufrieden. Der Restaurantchef Süleyman und der Küchenchef Bülent, haben sich persönlich um uns gekümmert und waren sichtlich bemüht nicht nur uns, sondern allen Gästewünschen gerecht zu werden. Vielen Dank nochmals für alles. Unser Liebling war die süße DIYAN, die uns täglich persönlich und außerordentlich freundlich bedient hat, egal ob im Restaurant oder an den verschiedenen Bars. Vielen Dank für den schön geschmückten Tisch an unserem letzten Tag im Restaurant liebe Diyan.

• Der Service war 1a. Beginnen möchte ich mit der lieben und freundlichen Gästebetreuerin ANJA, eine ganz gewissenhafte, verantwortungsvolle und professionelle Dame, die sich sofort um unser Internetproblem gekümmert und dafür gesorgt hat, dass es zügig behoben wird. Außerdem war sie uns beim ausfüllen der Einreiseformulare behilflich, obwohl es nicht zu ihrem Aufgabengebiet gehört (ist nämlich Aufgabe der Reiseleitung). Vielen Dank liebe Anja auch dafür nochmal. Unsere Reinigungskraft hat unsere beiden Zimmer jeden Tag gründlich gereinigt und unsere Minibar immer aufgefüllt. Die Betten waren oft speziell dekoriert. Vielen Dank für die Mühe. Die Rezeption war jedesmal mit freundlichem Personal besetzt, welches bemüht war die Gäste zügig und unkompliziert zu bedienen. Der hoteleigene Friseur SADIK sehr freundlich, professionell und ziemlich unkompliziert. Er versteht was von seinem Handwerk, arbeitet Kundenorientiert und zügig. Danke für deine Mühe und Geduld:))

• Von Antalya nach Gündoğdu/Colakli hatten wir eine Transferzeit von 30 Minuten (hatten Privattransfer gebucht). Ausflugsmöglichkeiten gab es mehr als genug. Da wir aber nur einen Badeurlaub geplant hatten, kamen für uns dieses mal keine Ausflüge in Frage.

Tolle Poolanlage, Fitnesscenter, Wassersportaktivitäten, eigentlich für jeden etwas dabei. Das gesamte Animationsteam ist sehr freundlich, motiviert und überhaupt nicht aufdringlich. Jeder gibt sich besonders viel Mühe. Hervorheben möchten ich den Animationschef Halit, ein total lieber und lustiger Mensch, der seine Arbeit professionell beherrscht und alles unter Kontrolle hat. Genauso Melissa, Aykut und Arzu sind sehr aufgeschlossen und liebenswürdig. Danke für die schöne Zeit zusammen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Arzu

Liebe Arzu , Ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns in Diamond de luxe gefallen hat und alles nach eurem Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond De Luxe Team