Mirjam (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, gute Lage...aber nix mehr für uns.

Schlecht

Sehr schönes und gepflegtes relativ neues Hotel in toller Lage. Überwiegend freundliches Personal. Wir fanden, dass zu wenig Aufzüge vorhanden waren. So dass man teilweise sehr lange warten musste. (wir waren 6. Stock). Während unseres Aufenthaltes ging offensichtlich ein Magen-Darm-Virus o.ä. rum. Leider waren wir auch betroffen, was unseren Urlaub natürlich dämpfte. Gefühlt war das halbe Hotel betroffen und wir hatten mit Gästen gesprochen, die sogar im Krankenhaus waren. Was letztendlich die Ursache war, konnten wir nicht eruieren. Sehr nervig waren tagsüber am Strand der hauseigene Friseur und die Spa-Mitarbeiter, die einem permanent etwas aufschwatzen wollten. Nicht zu vergessen die "Ausflugs-Aufschwatzer" die ebenso unangenehm waren. Ein Nickerchen am Strand war, trotz Ohropax, kaum möglich.

• Gut
  • Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick und riesigem Balkon. Es wurde sehr gut gereinigt. Die Mini-Bar wurde täglich neu befüllt. Die Dusche konnte sich leider manchmal nicht entscheiden, ob sie nun eiskalt werden will oder brüllend-heiß. Die Zimmertüren zogen sich heftig zu, so dass man, wenn man nicht aufpasste, einen heftigen Knall verursachte....was leider auch vielen anderen (gerne auch nachts) passierte.

• Es war ein Wahnsinns-Angebot. Geschmacklich war es leider nicht das Highlight. Es wiederholte sich stetig. Für mich der Alptraum, dass Rindfleisch nach Lamm geschmeckt hat. Draußen sitzen war kaum möglich, da man von dem Grill-Nebel eingehüllt wurde. Drinnen war es von der Lautstärke her, wie in einer Kantine. Auch der Getränke-Service während des Essens war eher schleppend. Was sehr gut war, war das morgendliche Brot/Brötchen-Angebot und die Salat-Bar. Mittags waren wir ab und an an der Strandbar. Tolles Personal. Täglich das gleiche Angebot. Aber für uns war es o.k. Das Eis hat sensationell geschmeckt. (Das Magen-Darm-Problem hatte ich BEVOR ich es probiert habe)

• Gut
  • Sehr freundliches Personal...wenn man mal von der Frühstücksschicht absieht. Ich bat am 2. Tag um ein weicheres Kopfkissen, da ich auf dem harten nicht schlafen konnte. Meinem Wunsch wurde sofort entsprochen.

• Gut
  • Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Schlecht

Nach dem abendlichen ca. 1,5-stündigen Animations-Programm (waren nie dort und können daher nicht bewerten) war in dem Hotel nichts mehr los. Es wurde auch nicht mal irgendwas an der Bar geboten, wie z.B. etwas Live-Musik mit Tanz etc. Das kennen wir aus anderen Hotels anders. So ist man dann um 10.00-11.00 Uhr brav ins Bettchen gegangen, weil es einfach langweilig war. Wellness-Bereich ganz gut, aber überteuert. Wenn man keine Anschluss-Massagen bucht werden sie patzig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022