C S (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023
Schöner Urlaub

Ich fand alles top, würde wiederkommen. Hoffentlich wurden bis dahin aber die Kunststoffgläser an der Strandbar ausgetauscht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war absolut in Ordnung. Kühlschrank täglich aufgefüllt, Zimmer täglich gereinigt und manchmal hübsch dekoriert.

• Essensauswahl

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, ordentlich gekleidet ( wäre manchmal wünschenswert ), die Bar's sind auf jeder Etage , lässt keine Wünsche offen.

• Deutschkenntnisse

Das Personal war überall sehr freundlich. An der Rezeption wäre ein Lächeln manchmal nett.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war schön , die Liegen ausreichend vorhanden. Der "Strandboy" dürfte gerne von alleine die Auflagen anbieten. Das wäre wirklich NETT. Ansonsten war der gute Mann ja eh eher unsichtbar. Die Damen , die Liegen und Tische täglich reinigen, waren super freundlich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:C S

Liebe , C S Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond De Luxe Team