Schön, sauber und zum Wohlfühlen. Gemischtes Publikum, für alle Altersklassen
Schön groß, sehr sauber, ebenerdige Dusche, Doppelbett etwas schmal, aber okay. Kostenloser Safe und sehr gut bestückte Minibar. Schöner Balkon mit Poolblick. Einzig die Lage unseres Zimmer 1. Stock, direkt über der 24 Stunden Bar und dem Hoteleingang am Pool war etwas ungünstig, da bis spät in die Nacht, einmal bis 5.00 h morgens, Gästegruppen draußen sitzen und lautstark reden, labern und lachen. Gerne hätten wir bei offener Tür geschlafen, mussten aber mehrfach nachts die Klimaanlage anschalten, da es im Zimmer viel zu warm war. In Zeiten hoher Energiekosten und als Beitrag zum Klimaschutz hätten wir wie seit Jahren gerne auf die Klimaanlage verzichtet. Das Hotel verfügt über ausreichend innenliegende Sitzmöglichkeiten, wo Nachteulen niemanden stören würden. Wir fragen uns seit Jahren, auch in anderen türkischen Hotels, warum die Musik immer so ohrenbetäubend laut sein muss. Dadurch stören sich die Hotels gegenseitig bis tief in die Nacht. Was hat das mit Urlaub und Entschleunigung zu tun? Warum nutzt man dafür nicht die Disco, die in den meisten Hotels vorhanden ist?
Klasse, für jeden etwas dabei. Wer da meckert sollte zu Hause bleiben oder für das Geld in ein 5 Sterne Hotel in Deutschland gehen, da reicht das Geld für 2 oder 3 Nächte und von AI hat da noch niemand etwas gehört. Vom Service mal ganz abgesehen.
Einfach nur sehr überragend. Alle!!!machen einen tollen Job, sind fleißig und verdienen unseren Respekt. Und das jeden Tag im Jahr, auch im Sommer bei über 40 Grad. Einzig die Rezeption, nicht alle, aber doch einige Mitarbeiten haben noch Luft nach oben. Auf Zimmerwünsche bei der Buchung wird nicht eingegangen, nur gesagt, dass nichts anderes frei ist. Bei der Abreise um 6.00 h morgens musste der Herr mit dem Handy daddeln, hat nur kurz hoch geschaut und die Zimmerkarten entgegen genommen und gesagt "okay". Kein "gute Reise" oder "Güllügüllü", nicht einmal gefragt ob es uns im Hotel gefallen hat. Das kennen wir anders. Der Strandboy hat uns in 2 Wochen nicht einmal gegrüßt, auch keine Liegenauflagen angeboten. Da die Liegen auch so sehr bequem waren, haben wir ihn auch nicht angesprochen. guckte immer zu anderen Seite. Aus anderen Hotels kennen wir die Strandboy's als gutgelaunte Sunnyboy's. Dafür ist Selma, die Putzfee der Strandtoiletten und des Strandrestaurants ein wahrer Engel, hat für jeden ein nettes Wort, fragt nach dem Befinden und kümmert sich hervorragend und sehr fleißig um alles. Die wahre Seele des Hotels.
Wie schon hundertfach beschrieben alles vorhanden: Dolmus vor der Tür, großer Bazar und direkte Strandlage.
Animation angenehm soft. Wir brauchen keine Freizeitbetreung. Das Schwimmbad im Hotel ist schön. Die Pool's für uns zu kalt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Bibo |
Lieber Herr Bibo, Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Diamond De Luxe Team besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond De Luxe Team