Wunderschönes Hotel. Nicht zu große Anlage. Top Lage. Perfekter Sandstrand. Ausgezeichnete und Liebevolle Arbeit der Angestellten. Nach 32 Jahren Türkei Urlauben (auch mehrmals im Jahr) hat man schon einiges Erlebt, jedoch in dieses Hotel würde ich sofort wieder kommen. Liebe Anya ein großes Lob an dich und dein ganzes Team. Ihr habt uns Verzaubert und dazu gebracht nochmals dieses Hotel zu buchen.
Familien Zimmer bzw. auch Doppelzimmer wunderschön. Jedes Zimmer ist mit einem Doppelbett + einem Einzelbett (3 Schlafplätze) ausgestattet. Liebevoll Dekoriert und tolles Design mit super kombinierten Farbakzenten. Jedes Zimmer ist mit Minibar Dusche Flachbildfernseher und einem Balkon ausgestattet. Danke nochmals an die Housekeeping Leiterin für unsere wunderschön dekorierten Zimmern die wir 3x genießen durften. Ein Familienzimmer besteht aus 2 Doppelzimmer mit einem eigenen Verbindungsgang. Jedes Zimmer ist extra versperrbar.
Kulinarik war ein Hammer. Verschiedenste Gerichte, ob Fleisch Liebhaber oder doch Vegetarisch ? Es ist für jeden an jedem Tag etwas dabei. Wir durften verschiedenste Abende mit erleben. 1 Tag Chinesisch 1x türkischer Abend usw.. Die Al la Card Vielfalt durften wir auch genießen. Auch Wenn man für Le Grill je nach Fleisch raufzahlen muss finde ich es vollkommen für diese Portionen in Ordnung. Um diesen Preis bekommt man so ein 5 Gänge Menü in Österreich nicht. Die kleinen Feuer Shows schon zum Frühstück beim Omelett holen, sind gerade für kleine Gäste ein riesen Highlite. Die Vielfallt die es im Hauptrestaurant gibt ist Mega.
Hut ab an unsere Liebevollen Kellner und den Rest der Mannschaft. Trotz fast ausgebuchtem Hotel gingen alle Mitarbeiter mit einem Lächeln im Gesicht durch die Hotel Anlage. Sehr Aufmerksam waren die Mitarbeiter im Hauptrestaurant fast Ausgetrunken wurde man gefragt ob man noch was möchte. Von allen Bars an bis hin zum Essen am Strand wurde sehr auf Hygiene geachtet und wenn etwas nicht von Kleidungsstil den Anforderungen entsprach sofort drauf hin gewiesen. (zb. Strand nur in Badebekleidung kein Essen) nur mit Kleid T-Shirt drüber ist in Ordnung. Zecki einer unserer Lieblings Kellner ist seit der Eröffnung im Hotel tätig und nicht mehr weg zu denken. Seine Späße und seine Freundliche Art machen einen Urlaub einfach komplett
Lage ist Top. Ca. 50 min Privattransfer vom Flughafen Antalya weg. Taxi und Dolmus Verbindung gleich um die Ecke. Einkaufsmöglichkeiten gleich den Hügelrauf. Auch für Behinderte Menschen bzw. Gehbehinderte Menschen schaffbar.
Ausflüge kann man vom Hotel aus starten. Wasserfälle in Manavgat, Flussfahrt am Manavgat Fluss, Altstadt von Side, und vieles mehr an Ausflugszielen. Von den Animateuren bekamen wir nicht viel mit, das wollten wir auch so. Jedoch sah man sie täglich Volleyball Bocha spielen bzw. Turnen am Strand am Vormittag. Die Abendshows haben wir ein wenig am Balkon bzw. auf der Terrasse von der ferne mit erlebt. Jeden Tag gab es am Abend Minidisco für die Kleinen. Der Mini Club hat liebevolle Sachen mit den Kindern gestaltet. Ob es T-Shirts waren bzw., Haarschmuck. Auch Abenteuer durften Die Kinder im Mini Club erleben. Leider haben wir mit Deniz dem Fotografen schlechte Erfahrungen gemacht. Die Bilder waren toll und schön drum haben wir auch welche bestellt. Leider war er am Zeitpunkt wo wir die Bilder holen wollten nicht anwesend. Es hieß die Bilder sind nicht fertig und abholbereit. Jedoch ging unser Flieger schon am selben Tag. Jetzt haben wir den selben Preis ohne Fotos nur für Digital zahlen müssen. Die Kollegen haben dafür keinen Preisnachlas. Mit dem Friseuren waren wir mehr als zu frieden. Der vom Friseur aus alle animiert sich die Haare schneiden zu lassen, ist auf seine Art ganz Witzig, aber kann nach der Zeit auch nerven, wenn man das lästige nicht mag. Ein großer dank gilt der Gästebetreuerin Anya, Sie liest jeden Wunsch von den Lippen ab und versucht alles so gut als möglich umzusetzen. Danke dir du bist ein wirklicher Herzenzmensch und machst deine Arbeit so als würdest du dafür Leben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sab Ine |
Liebe Sab Ine, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team