Modernes, komfortables und sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Großem Wellnessbereich, günstige Hotellädchen und Frisör.
Modern und Chick eingerichtete Zimmer mit angenehmer Größe. Schönes Bad. Die Betten waren sehr gut. Wir hatten Zi 3604, hier könnte uns niemand unter den "Rock" schauen. Schöner Meerblick und Sicht ins Gebirge.
Sehr große Auswahl zu allen Mahlzeiten im Restaurant. Am Strand angemessene Auswahl, warm, kalt, Salate, Kuchen, Obst. Alles ist da. Schmeckt alles sehr gut. An den zahlreichen Bars jede Menge Auswahl.
Die Zimmerdamen haben sehr gut gereinigt. Das Servicepersonal im Restaurant und am Strand ist sehr freundlich und immer bemüht, es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Die Jungs und Mädels an den Bars sind immer gut drauf. Die Damen und Herren der Rezeption waren immer sehr freundlich und haben auch unseren Wunsch einen Zimmerwechsel durchzuführen, ermöglicht.
Vom Flughafen ca 45min bis zum Hotel. Direkt am Strand. Der Markt ist 5min entfernt. Ausflüge können auf dem Markt, in den dortigen Ausflugsagenturen gebucht werden oder per Dolmusch selber losfahren.
Wir waren vorrangig am Strand. Die Wasserrutschen haben Spaß gemacht. Der Pool ist schön lang. Wellness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Steffen |