Wir können das Hotel weiterempfehlen ,auserdem möchte ich noch erwähnen das uns von der Rezeption und von der Gästebetreung uns bei einer Erkrankung unserer Schwiegertochter Super geholfen wurde ,die an der Rezeption haben sich um Arzt und Krankenhausfahrt gekümmert,und die Gästebetreung um eine verlängerung eines Zimmers zur erholung unserer Schwangeren Schwiegertochter bis zur Abholung vom Hotel .Danke mochmal an alle ,auch Servicekräfte und Putzfrau haben sich erkundigt und gute Besserung gewünsch.Danke Danke Danke !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Alles vorhanden,jeden Tag gereinigt,jeden Tag Auffülung der Minibar, Nette Putzfrau
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Sehr guter Service , Getränke werden an den Tisch gebracht ausreichende Servicekräfte man brauchte nicht lange warten,zur unserer Zeit viele Deutsche Gäste dies merkt man daran, es geht auch ohne vordrengeln
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal wußte nach kurzer Zeit was wir Trinken wollten,zudem schnell und freundlich,und das bei den Temperaturen
- Pool
Shoppen und eine kleine Tour nach Alanya und natürlich Side Altstadt und Manavgat Basar
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
War für die größe des Hotels Ausreichend
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sauberer Strand mit flachen einstieg zum Meer Ideal auch für Kinder,man konnte eigentlich immer freie liegen am Strand bekommen
Nur erwartete Kosten
- Ja