Das Hotel ist wunderschön alles sehr hell und freundlich eingerichtet. Das Personal ist auch sehr freundlich. Es gibt 6 Etagen mit 4 Aufgängen und Fahrstühlen Es lohnt sich und der Strand ist auch gleich mit dran.
Wir hatten ein Familien Zimmer mit Balkon Ein doppel Bett und einem Einzel Bett. Tv und Dusche, Wasserkocher, Kühlschrank (Minibar) und einem Tresor im Schrank
Es gibt verschiedene Restaurants und auch verschiedene Themen Abende beim Essen. Das Essen ist reichlich und auch sehr abwechslungsreich es ist für jeden etwas dabei auch für die kleinen Gäste. Die Atmosphäre war top alle sehr freundlich.
Wir hatten keine Beschwerden. Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr Hilfsbereit
Vom Flughafen sind wir ca 50 Minuten zum Hotel gefahren.
Es gab jeden Tag Morgen Sport am Pool, verschiedene Animationen auch für die kleinen ist ein Mini Club da wo viele tolle Sachen gemacht werden. Es gibt auch ein Sauna und Spa Bereich mit Massage und auch Hammam und ein Innen Becken, auch ein Fitness Bereich ist dabei. Jeden Abend ist eine Veranstaltung auf der Bühne oder im Saal bei schlechtem Wetter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|