Walter
Verreist als Paar • November 2023
Erstklassig

Neues gepflegtes großes Hotel mit allem was wir brauchten. Wir gehen eigentlich nie mehrmals in das gleiche Hotel, hier sind wir aber schon zum 2. mal und werden wider kommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein 1. Klasse Zimmer Meerseite

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bei der Vielzahl der Gäste normale Lautstärke im Speiseraum. Tische mit genügend Abstand. Großes gut Zugängliches Büffet. Riesenauswahl an Speisen. Die Fleischstücke sind nicht nach Deutscher Norm, sondern immer etwas zerkleinert. Salate und Dessert in Maga Auswahl. Der Service war relativ schnell und sehr freundlich. Verschiedene sehr schöne Bars wo man alles bekommt bis 24:00 Uhr Am Strandrestaurant wir täglich gegrillt, auch dort fast alles zu haben.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Unsere Wünsche wurden zur besten Zufriedenheit erfüllt. Es gab auch einzelne Gäste die nur gemeckert haben.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Breiter sauberer Sandstrand. Man kann in ca. 2,5 Stunden am Strand entlang bis Side laufen.

Kultur & Erlebnis

Side ist eine sehr schöne kleine Stadt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Walter

Lieber Herr Walter, Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass sie einen schönen und angenehmen Urlaub bei uns hatten. Bis bald zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Diamond De Luxe Team