Dieter & Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Erste Mal Wir kommen wieder

Gut

Wir waren das erste Mal im Diamond uns hat es sehr gut gefallen. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Das gesamte Personal ist freundlich höflich und zuvorkommend. Natürlich ist das Essen nicht kochend heiß aber alles steht auf Warmhalteplatten und wer bei der Auswahl nix findet ist selbst schuld. Wir hatten 2 Themen Abende Türkisch und Sea Food.Was ich besonders hervor heben muss sind die Strandtoiletten waren schon in einigen Hotels aber so eine saubere Anlage haben wir noch nie erlebt. Natürlich ist die gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber. Auch den Optiker , Friseur und Spa-Bereich kann ich nur empfehlen, der einzige der mürrisch war ist der Herr im Klamottenladen saß meistens in der Ecke und schlief hats anscheinend nicht nötig was zu verkaufen, kann aber das Hotel nix für. Auch der Zimmer Wunsch in einer oberen Etage wurde erfüllt. Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Dieter & Ulrike

Liebe , Dieter und Ulrike Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond De Luxe Team