Sibel (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Einfach traumhaft!

Wer Erholung an einem sehr schönen Strand in einem schicken Hotel mit super leckerem Essen und sensationellem Service sucht, ist hier genau richtig! Rund um die Uhr gibt es alles, was das Herz begehrt - kulinarische Vielfalt wird hier großgeschrieben. Besonders gut hat uns der Abend im a la Carte Restaurant mit verschiedenen Schwerpunkten wie z.B. osmanisch oder italienisch gefallen. Ein großer Dank an alle Küchenmitarbeitende und Servicekräfte, die uns durch ihre warmherzige und zuvorkommende Art ans Herz gewachsen sind. Abgerundet wurde der Urlaub mit dem hoteleigenen Spa, wo der Hamam mit anschließender Massage nur zu empfehlen sind.

• Das moderne und geschmackvoll eingerichtete Hotel bietet schöne und geräumige Zimmer. Dank täglicher Reinigung von sehr freundlichen Putzkräften sind die Zimmer stets sauber und ordentlich. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man benötigt. Mit Blick aufs Meer sind wir jeden Morgen entspannt und gut ausgeschlafenen in den Tag gestartet.

• Die Essensauswahl ist wirklich gigantisch und super lecker, wo wirklich jeder fündig wird! Rund um die Uhr gibt es die verschiedensten frisch zubereiteten Angebote, wie z.B. beim Frühstück, wo es unter anderem leckere Omeletts, Pancakes und Waffeln gab.

• Die Servicekräfte sind wie oben erwähnt ein Traum. Noch bevor ich meinen Kaffee am Morgen bestellt habe, war er bereits auf meinem Tisch - besser geht´s nicht!

• 50 Minuten vom Flughafen in Antalya entfernt, liegt der für uns beste Strandabschnitt, den es in der Umgebung zu finden gibt - flachabfallender und sehr sauberer Sandstrand!

Im Vordergrund stand für uns die Erholung. Aber für aktive Urlauber ist von Boccia bis Pilates und Beachvolleyball alles mit dabei. Besonders unterhaltsam war für uns das wechselnde Abendprogramm mit unter anderem Tanzeinlagen, DJ und Livemusik.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname: Sibel

Liebe Sibel, Ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns in Diamond De Luxe gefallen hat und alles nach euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team