Wir waren jetzt zum zweiten mal im Diamond de Luxe Hotel & Spa, davor im Jahr 2021 und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Moderne und stilvolle Einrichtung im ganzen Hotel, guter Zimmerservice, direkte Strandnähe, großer Poolbereich und sehr freundliches und engagiertes Personal von den Reinigungskräften, über die Animateure bis hin zur guten Frau, die die leckeren Gözleme zubereitet. Das Essensangebot an den reichlich dekorierten Buffets und an der Strandbar war vielfältig und abwechslungsreich. Es hat uns immer sehr gut geschmeckt, die Küche hat wirklich hervorragende Arbeit geleistet. Das Animationsprogramm mit "Henry" und "Pikachu" hat auch Spaß gemacht, die zwei haben den ganzen Tag für gute Stimmung gesorgt und waren mit vollem Einsatz dabei. Neben dem Hotel fließt ein kleiner Bach entlang und mündet ins Meer. In manchen Kommentaren ist zu lesen, dieser sei übelriechend oder sogar gesundheitsgefährdend. Dies können wir absolut nicht bestätigen. Der Bach war bereits 2021, als auch 2022 sauber und geruchsneutral. Dass dort fäkalienhaltiges Abwasser eingeleitet werden soll, entspricht nicht der Wahrheit. Eine Kleinigkeit haben wir aber doch zu bemängeln. Der Fotograf und der Friseur könnten etwas diskreter sein. Klar wollen die nur ihre Dienstleistung verkaufen und nach 2 bis 3 mal Fragen, lassen die einen auch in Ruhe. Ist natürlich halb so schlimm und vermiest einem nicht den Urlaub, nervt nur ein bisschen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Dominik und Monic |
Liebe Dominik und Monic, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Sehr gerne möchten wir Sie nochmals bei uns begrüssen. Ihre Meinungen und Anregungen sind uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team