Ein sehr angenehmes Hotel mit vielen Sitzmöglichkeiten am Abend oder auch tagsüber Das Personal ist sehr zuvorkommend sowohl im Servicebereich bei der Gästebetreuung und an der Rezeption Anja von der Gäste Betreuung ist sehr bemüht und wenn es möglich ist erfüllte jeden Wunsch 👍 und noch zu erwähnen Günther vom Friseur ist auch sehr zuvorkommend im Spa Bereich ist der Ali ein super Masseur Der Meer meine Verspannungen sehr gut wie sagt man dazu eine Verspannungen sehr gut gelockert hat👍 Aber die Absprachen wurden leider nicht ganz eingehalten🙁
Sehr schöne aufgeteilt Zimmer wir hatten ein Zimmer mit Meerblick Wo die Aussicht schon sehr schön war die Reinigungskräfte haben auch sehr tolle Arbeit geleistet es war immer alles picobello
War für uns soweit in Ordnung ein bisschen mehr Abwechslung hätte uns besser gefallen ansonsten okay
Das Service Team war in allen Bereichen sehr freundlich sowohl beim Frühstück mittags abends und am Strand also mit einem Wort alles spitze
Im Umfeld sind Strand Discos Die in der Nacht sehr störend sind wo das Hotel aber eigentlich nicht für kann da diese sich auch über den Lärm schon beschwert haben
Das Freizeitangebot war groß aber wir haben es selber nicht genutzt da wir einen Urlaub zum relaxen machten
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael Heinrich, Ein herzlichen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Hotel. Ihre Meinungen und Anregungen sind uns sehr wichtig. Deshalb werden wir uns Ihre Kritiken zu Herzen nehmen und die Qualität unserer Dienstleistung verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage Begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team