Gino (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel sorgt für den Perfekten Urlaub

Wir haben 7 Tage in diesem Hotel verbracht und bereuen keinen einzigen. Das Hotel bietet einem wirklich ein rundum sorglos Paket in Form von schönen Zimmer, einem breit gefächerten Buffet (ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen die Auswahl lässt fast keinen Wunsch aus), einem schönen großen Pool, welcher Massagebereiche an den jeweiligen Enden hat und einem direkten Zugang zum Strand und damit zum Meer. Das Personal möchte ich besonders loben, es war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Zimmer sind sehr sauber und wirklich schön eingerichtet, sollte einem mal das Fernsehprogramm langweilen, besteht die Möglichkeit sein Handy mit dem Fernseher zu verbinden und BSPW. Netflix oder schlicht Musik laufen zu lassen.

• Gut
  • Ein Super Buffet zu jeder Tageszeit, einziges Manko ist eine fehlende Saucen Auswahl und die Auswahl der Snacks an der Poolbar in der Nacht könnte etwas größer sein.

• Sehr zuvorkommend, Freundlich und hilfsbereit!

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Man erreicht sehr schnell die Orte in der Umgebung, sprich Kumkoy, Manavgat, Side etc.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Gino

Sehr Geehrter Gino, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team