Dieses Hotel hat alles um einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben und wird bestens verwöhnt. Gerne wieder.
Die Zimmer sind sehr modern und werden tadellos gereinigt. Die Minibar ist immer mit Snacks und Getränken gefüllt. Leider war die Minibar im Schrank nicht fixiert, daher besteht leichte Verletzungsgefahr.
Sehr leckere Speisen immer warm und eine riesen Auswahl, trotz Nebensaison. Die negativen Kritiken zur Hygiene kann ich in keiner Form nachvollziehen. Ich empfehle vielleicht die vorhandenen Plastik- Handschuhe zur Auswahl von Speisen am Buffet zu nutzen und / oder im Sommer nicht zu eiskalte Getränke zu konsumieren. Die Speisen und Getränke sind definitiv in bester Qualität zubereitet! Auch die Kellner/innen haben ich regelmäßig bei der Handdesinfektion gesehen.
Hervorragender Service und Personal. Jeder Mitarbeiter war motiviert und sehr freundlich. Das habe ich in noch keinem Hotel so hervorragend erlebt.
Direkt am Strand gelegen und außerhalb des Hotels gibt es einiges zu erkunden.
Gibt es wenig zu beanstanden, jedoch war die Animation unmotiviert und hat den Namen so nicht verdient. Das kann natürlich auch an der Nebensaison liegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Enrico |
Lieber Herr Enrico, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Diamond De Luxe Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Diamond De Luxe Team