Wir waren 2022 und 2023 in diesem schönen modernen Hotel. Es war immer erholsam und wir wurden gut bedient. Alle Mitarbeiter TOP, danke dafür. Dolmusch direkt am Hotel, was es einfach machte, schnell von einem Ort zum nächsten zu kommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles vorhanden. Toilettenartikel, Tee, löslicher Kaffee, Wasserkocher, MInibar wurde täglich aufgefüllt, auch mit Salzstangen und Erdnüssen sehr sauber jeden Tag
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
sämtliches Personal ohne Ausnahme war freundlich, beflissen und fleissig.
- Pool
da ich eine schwere Krankheit hatte und 3 Wochen vorher operiert wurde, (darum auch jetzt Bewertung) war es ein Urlaub mit entspannen und spazieren gehen am Strand oder oben am Markt....Meine Schwester und Schwager namen mir vieles ab
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Es gab jeden Tag eine Schaumparty und viel Musik....Liegen sehr bequem und der Kellner nicht weit, Pool seeehr kalt.....schade, aber gepflegt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Strand waren Dächer gespannt, keine Schirme...LIegen bekam man immer, mit Auflagen die gebracht wurden, feinsandig,,,rechts vom Diamond aus kann man 3 km am Strand zu einer Fischerhafen spazieren und auch einen Bootsausflug buchen, links kann man km weit am Meer entlang gehen,
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Brigitte |