Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, aber dieses war unserer Meinung nach das beste bisher. An diesem Hotel hat alles gestimmt. Die Sauberkeit im ganzen Hotel, das Essen, das Zimmer waren sehr gut. Auch die Toiletten am Strand waren bestens und immer sauber. Am Strand und am Pool waren immer freie Liegen vorhanden. Hier musste man nicht schon vor dem Frühstück Liegen belegen. Das war sehr angenehm.
Wir hatten erst ein Zimmer ganz oben in der 6. Etage. Das hatte aber keinen überdachten Balkone (Sonne). Bei nachfrage an der Rezeption erhielten wir ohne Probleme ein Zimmer im 4. Stock. Das war sehr gut. Es war voll ausgestattet. Ein grosses Doppelbett und noch ein grosses Einzelbett. Safe ,Wasserkocher, Fernseher, Kühlschrank,alles vorhanden.
Das Essen war wirklich sehr gut. Die Brötchen beim Frühstück schmeckten wie unsere Bäckerbrötchen zu Hause. Mittags und Abends gab es auch immer eine Grillstation. Dort gab es mehrere Sorten Steacks und gegrillten Fisch. Die Atmosphäre war in allen Essensbereichen sehr angenehm. Das lag wohl auch am aufmersamen Personal. Sie waren immer sofort zur Stelle wenn man etwas bestellen wollte.
Das gesamte Personal von der Putzfrau bis zum Manager waren sehr freundlich und aufmerksam. Der Diensthabende an der Rezeption hat unseren neuen Zimmerwunsch prompt erfüllt. Leider habe ich seinen Namen nicht aufgeschrieben. Die Kellner waren stets aufmerksam und haben einen jeden Wunsch erfüllt. Besonderen Dank noch mal an die Kundenbetreuung. Frau Aysegül und Herr Türker waren uns sehr behilflich. Der Kühlschrank im Zimmer war immer gut gefüllt. Bier, Cola Wasser mit und ohne Gas , Nüsse, Chips, Eistee alles da.
Der Bustransfer vom Flughafen Antalia zum Hotel dauerte etwa 50 Minuten. Das Hotel liegt fast am Strand. Der Weg vom Zimmer zum Strand war der kürzeste den wir je hatten. Es giebt allerdings keine Promenade wie zb. in Evrenseki. Zum nächsten Basar ist es aber nicht weit. Allerdings muss man erst einen doch recht steilen Hügel erklimmen. Für gehbehinderte Menschen etwas schwierig. Zur Nähe der Ausflugsziele kann ich nicht viel sagen.
Am Srand gab es mehrere Sportmöglichkeiten. Volleyball, Darts, Boccia und gegen Gebühr Wassersport. Abends gab es Programme an der "Diamond Arena" oder an der Strandbar. Die Pollanlage war schön gross. Allerdings sind die Einstige ins Wasser teilweis schräg angelegt und waren uns zu glatt. Es gibt an den Stirnseiten des Pools allerdings auch normale Treppen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Albrecht |