Anna (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Absolute Weiterempfehlung - wir kommen gern wieder

Das Hotel mitsamt dem Personal war einfach nur fantastisch. Alles war sauber, schön anzusehen und wir haben selten stets so freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen erlebt. Besonders hervorheben möchten wir den Animateur Serkan, der mit seiner aufmerksamen und unglaublich zuvorkommenden Art jeden Tag dafür gesorgt hat, dass wir beim Dart den Spaß unseres Lebens hatten. Wir kommen total gern wieder!

• Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit Ausblick aufs Meer - ein Traum! Ansonsten waren die Zimmer stets super sauber. Es wurden täglich die Handtücher gewechselt und die Betten gemacht.

• Wir haben selten ein so schön angerichtetes Buffet mit so viel Auswahl gesehen. Man kann unmöglich mit leerem Teller zurückkommen. Und auch die Cocktails und Longdrinks waren super.

• Auch hier gibt es nichts zu beanstanden. Egal ob Rezeption, Bar, Spa oder Restaurant - wir sind immer unglaublich freundlich begrüßt worden und uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.

• Wir sind mit einem Privatshuttle vom Flughafen Antalya zum Hotel ungefähr 45 Minuten gefahren, also absolut okay! Neben zahlreichen Animationsmöglichkeiten im Hotel konnte man natürlich auch Ausflüge buchen - zum Rafing in den Bergen, zu den Kalksinterterrassen, usw. Der Basar war fußläufig in 5 Minuten erreichbar.

An dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön an Serkan, unseren Animateur! Wir haben jeden Tag zwei Mal gedartet, weil es einfach unfassbar viel Spaß mit ihm gemacht hat. Aber natürlich konnte man auch andere Sachen machen wie Boccia, Volleyball, Wasserball oder Aquagymnastik. Außerdem gab es jeden Abend eine andere Show in der Arena, die man sich bei leckeren Getränken und kleinen Snacks anschauen konnte,

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns in Diamond De Luxe gefallen hat und alles nach euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team