Viktor (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Absolute Weiterempfehlung - wir kommen gern wieder

Wir waren schon in einigen Hotels in der Türkei, dies ist absolut der beste Urlaub, den wir je hatten. Dieses Hotel ist fantastisch, sehr sauber, höfliches und freundliches Personal .Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Bar und das Restaurant am Strand sind ausgezeichnet. Genügend Bars mit hochwertigen Getränken und sehr netten Barkeepern.Vielen vielen Dank an das ganze Personal👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 der Pool ist riesig. Besonderes Dank an die Anya die alles für die Restaurants organisiert hat und uns in sonstigen Sachen beraten hat, eine sehr hilfsbereite und nette junge Frau !Ich wünsche Ihnen alles Gute für die Zukunft. Viel Glück.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Viktor

Liebe Nelli und Lieber Viktor, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team