sanne (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Familien Hotel👍 Wir kommen wieder 😀👍mit Schwester

Gut

Super Hotel, kann ich sehr weiter empfehlen

• Zimmer hatte alles, vom guten bett, Kühlschrank mit Cola, Fanta, stilles Wasser, und selter, Wassserkocher, Kaffee, Tee, wird immer aufgefüllt

• Die Sauberkeit, Teller und Tisch worden schnell abgeräumt, Getränke werden schnell gebracht, tolles Personal

• Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit, immer ein Guten Morgen drauf,

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war so 40-60 min. Kommt immer drauf an wie viel Hotel anfahren muss. Wir sind als erster ausgestiegen.

• Gut

Ich war nur am Strand. Da wird Volleyball und kugelstossen gemacht. Um 10 Uhr fangt die Animation an, geben sich viel Mühe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:sanne

Liebe,Sanne Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team