Das Hotel war super und ich habe mich so wohl gefühlt, dass ich es für Oktober wieder buchen werde. Die Hotelleitung und das gesamte Team waren auf eine absolut unaufdringliche Art unglaublich nett und entgegenkommend. Ich bin zum Wandern nach Mallorca gekommen und konnte einige Touren gut von Peguera aus angehen.
Ich hatte ein Economy-Zimmer, das für mich als Alleinreisende mehr als ausreichend war. Da ich im Urlaub nicht fernsehen muss, hat mich der kleine Fernseher nicht interessiert. Die Schränke waren geräumig und das Bad wunderbar modernisiert. Das Doppelbett war super bequem und ich habe besser als bei mir zu Hause geschlafen.
Das gute Frühstück war in meinem Reisepreis inklusive. Nachdem ich im Ort zwei, drei Mal zu Abend gegessen hatte, habe ich nur noch im Hotel mein Abendessen bestellt: hervorragend!!! Die Speisekarte bestand nicht aus 95 Gerichten wie in den umliegenden Restaurants. Es wurde anscheinend alles frisch gekocht. Die Atmosphäre war super, alle Gäste waren nett und angenehm.
Das gesamte Personal war unglaublich nett. Alle Fragen und Wünsche wurden umgehend beantwortet und erfüllt. Der Zimmerservice war hervorragend: Jeden Tag wurde alles hervorragend gesäubert, Handtücher ausgetauscht, das Bad perfekt gereinigt.
Das Hotel ist gut gelegen und man geht in drei Minuten zum Strand. Die Umgebung ist wirklich schön, allerdings kann man nicht am Strand länger wandern, weil die Buchten nicht miteinander verbunden sind. Für die meisten Wanderungen im Westen und Nordwesten muss man den Bus nach Palma nehmen, der im April nur stündlich und meist verspätet kam. Mit viel Glück konnte man einen Sitzplatz ergattern.
Der Wellnessbereich war eingeschränkt. Der Whirlpool kalt. Es fand kein Entertainment statt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |