Bernd (71+)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ein 3 Sterne Diamant und daher empfehlenswert.

Das Hotel ist renoviert , modernisiert und gut gepflegt. Für ein Kurzurlaub gut geeignet ! Bei längeren Urlaub sind die Zimmer zum teil zu klein. Flug Berlin - Palma 2:20 Std. Anreise mit Bus-Union von Palma - Paguera 2:30 Std. Busabfahrt 19:34 Ankunft Paguera 22:15 . Trotzdem freundlicher Empfang im Hotel und warmes Abendessen nach HP-Karte. Können bestimmte 4 Sterne-Hotels davon Lernen !!!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und Balkon gebucht. Vom Balkon konnte man auch ein Zipfel vom Meer sehen ( für uns nur seitlicher MB , unter Meerblick haben wir andere Erfahrungen). Die Zimmer sind renoviert und die Möbel und andere Einrichtung sind neu. Die Maße sind nicht sehr groß , auch das Bad mit Dusche ist neu aber klein, daher keine 4 Sterne Klasse. Die Betten waren mit guten Matratzen ausgestattet und bezogenen Decken ausgestattet. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich vom freundlichen Personal.

• Der Frühstücksraum war hell und freundlich ausgestattet und bei größeren Andrang konnte man auch die Bar oder Terrasse nutzen. Frühstück war gut mit Lebensmittel und Getränke bestückt ( Wurst,Käse,Schinken, Brote , Tee oder Kaffee u.s.w.) Wir haben in 4 Sterne Hotels schon schlechter gegessen Die Karte vom Abendessen HP war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt.

• Gut
  • Dieses Hotel wird hauptsächlich als Familienbetrieb geführt. Daher sehr freundliche Umgang und Wünsche werden schnell erfüllt. Auch bei Abreise um 3 Uhr nachts wurde ein Frühstück-Beutel ausgegeben. Ein negativ Punkt muss ich doch geben, der Inhaber hat nicht bemerkt das ein Gast Geburtstag hatte.

• Anreise Palma bis Hotel in Paguera 2:30 Std. ???? Persönlicher Empfang durch Betreiber -Familie . Ausstattung Hotel , Bar und Terrasse sehr modern und freundlich. Zum Strand sind es 5 Minuten und 2 Minuten Promenade mit Restaurants , Supermärkte und Geschäfte. Mit Linienbus viele Ausflüge möglich ( z.B. Palma, Andratx , Palmanova).

Im Keller befand sich der Fitnessraum und eine Wellnessbereich ( Sauna , Sprudelbecken und Dusche) Für Benutzung des Wellnessbereich lagen im gebuchten Zimmer 2 Bademäntel bereit. Im Fitnessraum waren alle Geräte für ein Urlaubprogramm vorhanden ( Laufband,Fahrräder,Zugmaschine und Hanteln ) Für ein Leistungssportler vielleicht wenig für den Urlaubsfitness ausreichend. Auf den Dach war ein Sonnendeck mit balinesichen Liegen und Sesseln bestückt. Entertainment habe in dieser frühen Reisezeit nicht erwartet aber für Fußballspiele einen großen Fernseher für die Terrasse.

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Bernd