Marco (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • StrandTolles Resort mit schönem Hauriff

Gut

Elegantes Resort mit schönem Hauriff. Kleine Insel für Ruhesuchende und Geniesser. Toller Staff und moderne Bungalows.

• Grosszügige, moderne Bungalows mit Meerblick, Aussendusche, Lounge, Esstisch, Klimaanlage und Ventilatoren. Privater Aussenbereich und Strandabschnitt mit Meerzugang, Liegebetten, Hollywood-Schaukel, Sonnenschirm und Tisch. Teilweise mit Jacuzzi oder Rainmist-Dusche.

• Buffet, Grill und à la Carte.

• Sehr freundlicher und bemühter Staff. Topp!!!

• Gut
  • Nordmale Atoll. 25 min mit Schnellboot ab Male. 5x Täglich 3 min Bootsfahrten zur Nebeninsel Banyan Tree welche mitbenützt werden kann.

Bar, Lounge, SPA, Fitnesscenter, Tauchcenter, Schnorcheln, Tischtennis, Kanu und Top-Kat segeln. Zusätzlich Katamaran segeln, Windsurfen, Parasailing, Jet ski, Water ski, Wake board, Kite surfing und Paddel board auf der Nachbarinsel Banyan Tree.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Marco

Lieber Marco, vielen Dank für Ihren Besuch im Dhawa Ihuru Maldives. Wir hoffen, Sie hatten eine sichere Heimreise. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren jüngsten Erfahrungen in unserem Resort zu berichten. Es hat uns gefreut zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, und wir sind begeistert, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen überaus zufrieden waren. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank aussprechen und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Mir freundlichen Grüßen, Hery Kuswoyo General Manager