Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Insel 5 Sterne Hotel leider nur 4 Sterne

Schlecht

Das Hotel hat liegt auf einer wirklich Traumhaften Insel! Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ging schnell und ohne Zeitverzögerungen. Die Bungalows sind in meinen Augen völlig ausreichend und geschmackvoll eingerichtet. W-Lan ist auf der ganzen Anlage kostenlos verfügbar. Das Essen und der Service waren für ein 5 Sterne Haus leider ein wenig dürftig. Besonders zu bemerken ist hier das man beim Frühstück nach der Bestellung eines Cafe Latte und einem O- Saft wirklich jeden morgen ca 15 min darauf warten durfte. Vielleicht hatten wir einfach Pech mit dem Kellner aber ich stelle mir bei diesem Preissegment trotzdem etwas anderes vor. Die Gäste in diesem Hotel sind größtenteils Asiaten. Würde es im Reisebüro mit HP Buchen und je nach Bedarf eins der verschiedenen All Inclusive möglichkeiten ( Essen/Alkoholisches Getränke/ect) aus Preisgründen vor Ort dazubuchen.

• Gut
  • Wie schon angedeutet sind die Bungalows schön ausgestattet und haben ein Traumhaftes Badezimmer wahlweise mit Whirlpool. Zu erwähnen ist nur das das vorhandene Bett für Menschen über 190cm eher grezwertig ist. Ein schönes King-Sizebett wäre da angenehmer gewesen. Die Gartenanlage wirkte für mich in der beschreibung des Hotels und auch in einer aufgeführten Animation auf der Hauseigenen Homepage weitläufiger mit etwas mehr Privatsphäre war aber trotzdem sehr gepflegt und der Blick auf den direkt anliegenden Strand und das Meer entschädigt da doch für so einiges!

• Frühstück bestand aus ausreichenden Buffet mit zusätzlichen Kochfeld für Eier oder pancakes. Wenn da nicht das erwähnte Cafeproblem gewesen wäre könnte man das Frühstück sicher mit 5 Sternen bewerten. Das Abendessen wechselter täglich zwischen Buffet und Menü. Würde insgesamt sagen wenn man 5 Sterne essen erwartet wird man eher enttäuscht sein.

• Das Personal ist größtenteils Freundlich und zuvorkommend. Allerdings hatte ich nicht jederzeit das Gefühl das auch alle Mitarbeiter die Englische Sprache so beherschten das die Kommunikation immer Problemlos möglich war. An der Rezeption arbeitete im Zeitraum unseres Aufenthaltes eine sehr freundliche aus Deutschland stammende Frau die einem allerdings jeden Wunsch den man hatte ermöglichte. Die Sauberkeit der Zimmer waren ausreichend wobei ich mir da mehr aufmerksamkeit und eigeninitiative gewünscht hätte. Einfaches Beispiel: Wenn der Seifen oder Shampoospender leer ist wurde dieser erst nach nachträglicher Aufforderung aufgefüllt.

• Wie schon oben beschrieben ist diese Insel wirklich Traumhaft. Eine völlig Naturbelassene Insel mitten im Paradies. Es ist ein Traum nach wenigen Metern aus dem Bungolow einen absoluten Postkartenblick zu geniessen. Wer also einfach nur entspannung mit wenig Action erleben will ist hier genau richtig!

• Gut

Es besteht die möglichkeit einen "Gym" zu benutzen obwohl dieser wirklich nur zu empfehlen ist wenn man es unbedingt muss. Wird in der Regel eher von Mitarbeitern des Hotels benutzt und daher nicht wirklich zur benutzung zu empfehlen. Der Spabereich dagegen ist ein Highlight. Toller Service zu angebrachten Preisen!

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Thomas