Total entspannende Atmosphäre, wenn es einem gelingt etwas ausserhalb der Hauptzeiten die Gastronomie in Anspruch zu nehmen. D. h. gegen 08: 30 mit dem Frühstück zu starten, und ab 20 Uhr mit dem Abendesssen zu beginnen. Nur dann nähmlich bekommt man ein Plätzchen draussen, und wird mit der tollen Aussicht und dem ruhigen Ambiete belohnt. Unter diesen Umständen 100 Punkte! Im August sehr heiss, und auch sehr warme Nächte. Für uns hat das Leben dort ausschliesslich draussen stattgefunden. Unter diesen Umständen sicher absolut zu empfehlen, da dort in der Anlage auf dem Kap fast immer ein angenehmes Lüftchen ging. Realistische Bilder zum Hotel auch unter dem italienischen Veranstalter siehe: http://www. going.it/CATALOGO/Spagna/index. html Man kann dort wirklichen einen schönen Urlaub verbringen, wenn man wie wir im Volksmund sagen : auch mal 5 grade sein lassen kann
Eher klein. Nichts von den Nachbarn gehört. Einrichtung spartanisch aber stimmig im Gesamtambiente. Bad für spanische Verhältnisse recht sauber und ausreichend.
Für uns, da wir die italienische Küche auch sehr mögen, war das Essen sehr wohlschmeckend. Wir kochen gerne, und ich würde uns eher als Feinschmecker bezeichnen. Aber Achtung: eben italienische Küche, da italienische Leitung, und ca 90% der Gäste Italiener
Alles Tip Top. Freundlich, und mit Italienisch Spanisch oder Deutschitalospanisch kommt man schnell ans Ziel seiner Wünsche
Habe zwar nie auf die Uhr geschaut, aber hin und wieder hatte man bei offenem Bad- und Balkonfenster schon das Gefühl, dass der Flieger jetzt gleich mitten in der Nacht durchs Zimmer düst. Also Flugbetrieb denke ich rund um die Uhr, aber nur landende Flugzeuge genau über der Anlage. An manchen Tagen auch gar keine. Schiessanlage Samstags und Dienstags in Betrieb bis ca. 21 Uhr. Wir hatten 13 Tage ein Auto, was sicher auch gut ist war um keinen Hotelkoller zu bekommen. Aber trotzt diesen ungünstigen Faktoren ist die Lage gegen viele andere Hotel in der Preisklasse bestechend schön.
Pool super. Sauber. Immer Liegen, und das in der ersten August Wochen. Tip Top
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |