Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön! Das Personal war sehr nett. Wenn man etwas englisch und italienisch sprechen kann, kann man sich auch gut verständigen. Wir hatten nie Probleme! Es waren sehr wenig Kinder im Hotel. Das fanden wir aber auch gut, da wir somit unsere "Ruhe" hatten. In einen abgeschlossenen Raum hinter der Rezeption, konnte man seine Wertsachen in Einzelmietsafes einschließen. Die Rezeption war sehr modern und ansprechend eingerichtet. Die Poollandschaft war ein Traum, einfach wunderschön mit den großen "Lederbetten". Wie hatten nie Probleme eine Sonnenliege zu bekommen. Die Lederbetten waren natürlich heiß begehrt. Wir hatten jedoch immer das Glück noch eins zu bekommen :) Die meisten Gäste kamen aus Italien und Deutschland. Der Altersdurchschnitt wird so ungefähr zwischen 27 und 30 Jahren liegen. Die Hotelanlage war immer sauber und sehr gepflegt. Zimmer gab es genügend in Form von kleinen Reihenhäusern. Unser Zimmer lag zwar in 2. Reihe, wir hatten jedoch trotzdem das große Glück, einen wunderschönen Blick aufs Meer und Eivissa zu haben. Die viel kritisierte Schießanlage gegenüber des Hotels, haben wir nie bemerkt, da sie im August geschlossen war. Die Flugzeuge empfanden wir nicht zu störend eher spannend. Am ersten Tag hat man sie noch gehört, aber am zweiten Tag hatte man sich schon dran gewöhnt. Das Hotel hat auch eine Bar. Jeden Abend legte ein DJ (Hotel-DJ) auf und sorgte für Stimmung. An der Bar war immer was los und alle trafen sich dort unter dem Motto "Sehen und gesehen werden". Die Musik am Pool empfanden wir nicht zu laut, sie war jedoch leider jeden Tag gleich. Da hätten wir uns etwas Abwechslung gewünscht. Wir finden das Hotel einfach super!!! Und im August 08 gehts wieder dahin (gebucht ist schon). Ich würde das Hotel eher dem "jüngeren Publikum" (bis 35/40) empfehlen, da die älteren Herrschaften einfach immer viel zu viel erwarten und man diese sowieso mit nichts zu frieden stellen kann! Es ist immer sehr, sehr heiß gewesen, darum möglichst nur kurze Sachen mitnehmen!!! Ausflug nach Formentera nur zu empfehlen. Wenn Ihr in Discos wollt, mit Bus zum Hafen, da die Tickets in einer Bar holen (handeln!!!) und dann mit Taxi vom Taxistand in die Discos (einfach mal andere Leute am Taxistand anquatschen, ob die auch in eure Disco wollen, so spart man Geld) und auch mit dem Taxi ins Hotel zurück. Dalt Vila sollte man sich unbedingt mal angeschaut haben.
Die Zimmer waren sehr gut. Von der Größe her völlig in Ordnung und auch die Sauberkeit war super! Es wurde jeden Tag sauber gemacht! Die Zimmer wurden alle renoviert und sind modern eingerichtet. Wir fanden die Einrichtung sehr gut, andere nicht, aber das ist ja Geschmackssache... Man hat gegen eine kleine Gebühr eine Klimaanlage. Wir hatten das Glück einen Balkon zu haben. Dort haben wir abends immer sehr oft gesessen. Das Zimmer hat einen LCD an der Wand mit einigen deutschsprachigen Kanälen und einen kleinen Kühlschrank. Die Betten (Matratzen) waren super, da sie noch neu waren. Das Badezimmer ist auch sehr modern eingerichtet mit orange/roten Fliesen und Glasdusche sehr schick! Der Schrank war sehr modern (offen und mit einem schönen langen Vorhang davor). Lärm- und Geruchsbelästigung gab es keine! Von Hellhörigkeit bekamen wir auch nichts mit!!!
Das Essen war vollkommen in Ordnung. Der Küchenstil ist italienisch. Damit hatten wir auch keine Probleme, da wir die italienische Küche lieben. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren sehr gut. Es gibt nur ein Restaurant und eine Bar im Hotel. Man hat auch die Möglichkeit im freien zu sitzen und zu essen. Das Frühstück war für uns völlig in Ordnung. Abwechslung gab es leider keine, aber das finden wir beim Frühstück auch nicht so schlimm. Die meisten Leute essen eh jeden Morgen immer das selbe zum Frühstück, wie auch wir. Frühstück war in Buffetform. Es gab verschiedene Brötchen und Croissants. Verschiedene Beläge wie Wurst, Käse, Quark,... Es gab Obst, Müsli,... Eigentlich alles, was man zum Frühstück braucht... Der Kaffee soll nicht so gut gewesen sein. Uns hat es nicht gestört, da wir keine Kaffeetrinker sind... Das Abendessen war auch ok und in Buffetform. Es gab verschiedene Vorspeisen (Salatbar, Antipasti, ...), 3 verschiedene Zwischengänge (Pasta in verschiedenen Variationen, Lasagne, Paella,...) und dann noch 2 verschiedene Hauptgerichte mit Fleisch und Beilagen... Zu dem gab es noch eine Dessertbar mit verschiedenen Leckereien. Bei den Vorspeisen und beim Dessert gab es leider nicht so viel Abwechslung. Die Zwischengänge und die Hauptgerichte waren soweit immer verschieden und völlig in Ordnung. Uns hat es immer geschmeckt und wir sind immer satt geworden. Es ist klar, dass einen hier kein 5-Sterne-Gourmettempel erwartet!!! Aber wir fandes es trotzdem gut und uns hat es geschmeckt. Man muss dazu sagen, dass wir zum Teil was Essen angeht sehr wählerisch sind und das uns hier soweit alles sehr gut geschmeckt hat, heißt schon was ;-) Getränke waren übrigens zum Abendessen kostenlos. Man musste sich die Getränke jedoch vorne an einer Bar holen. Man konnte wählen zwischen verschiedenen Softdrinks, Wasser, Wein, Bier,...
Service war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und unterhaltsam. Wenn man etwas englisch und italienisch kann, kann man sich gut verständigen. Die Zimmer waren immer sauber! Beim Check-In gab es keine Probleme. Zusätzliche Serviceleistungen wie Wäscherei und Arzt haben wir nicht in Anspruch genommen und können somit auch nichts dazu sagen.
Die Aussicht von der Hotelanlage auf Eivissa und das offenen Meer ist atemberaubend. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Man kann über einen Weg entlag der Klippen zum Strand gelangen. Man muss ca. 15 Minuten laufen. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle an der man jede Stunde nach Eivissa fahren kann. Es fahren 3 verschiedene Linien. Die Dauer der Fahrt nach Eivissa war unterschiedlich, da es verschiedene Routen gab. Man sollte mit ca. 20 Minuten rechnen. Wir haben leider nie genau auf die Uhr geschaut. Die Busfahrt war sehr günstig. Man zahlt nur 1, 25 €. Wenn man mit dem Bus nach Eivissa fährt, kommt man durch das kleine Dörfchen Jesus. Dort kann man sehr lecker in einem kleinem Restaurant essen und dort gibt es auch einen kleinen Supermarkt. Die Taxipreise waren auch ok. Von Eivissa zahlt man ca. 8-10 € zum Hotel. In Eivissa gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten! Das Hotel hat auch ein kleines Geschäft. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt zwischen 20-30 Minuten. Zigaretten bekommt man leider nicht im Hotel. Dafür muss man ca. 20 Minuten laufen oder mit dem Bus 5 Minuten fahren. Ab Eivissa gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten. Eine überfahrt nach Formentera können wir nur empfehlen. Super schöne Strände! Tickets für die Fähre kann man im Hotel an der Rezeption kaufen. Ab Eivissa (Busbahnhof) hat man auch die Möglichkeit mit dem Bus weiter zu fahren. Bei dem Busbahnhof muss man sagen, dass es 2 Haltestellen gibt. Die ca. 50 Meter auseinander liegen. Wenn man ab dem Bahnhof fährt, muss man sich an einem Schalter ein Busticket kaufen! Ab dem Hotel kann man das Ticket natürlich im Bus kaufen. Nachts fährt der Discobus! Dieser fährt auch das Hotel an.
Der Pool ist einfach traumhaft. Man liegt auf einer liege und hat sich auf Eivissa :) Am Pool gibt es genügend Liegen und auch mehrere Lederbetten, die sehr gemütlich sind. Es gibt eine Bar in der Nähe des Pools, an der man sich alle möglichen Getränke, Snacks und Eis kaufen kann. Viel Sport bietet das Hotel nicht. Finden wir aber auch gut so, da wir nicht zum Sport machen in Urlaub fahren... Das Hotel bietet ein oder zwei Tennisplätze, einen Minimarkt, eine Bar in der abends sehr viel los ist (DJ legt auf). Man kann sich am Pool gegen Aufpreis massieren lassen. Es gibt keine (nervige) Animation :) !!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |