Ambiente vom Hotel wunderschön, tolle Poolanlage, herrlicher Ausblick auf Ibiza-Stadt und Formentera. Zimmer modern eingerichtet mit tollem Bad, Flachbildschirm, stets sauber, jeden Tag neue Handtücher auch ohne Aufforderung. Frühstück o. k.,eben typisch spanisch. Abendessen anfangs sehr "mau",einfallslos. Jedoch nach Beschwerden erhebliche Verbesserung. Italienische Küchenführung, vielleicht wollten die erstmal ausprobieren, was die Gäste hinnehmen.
Sparsam, sehr modern eingerichtet, Flachbildschirm,Klimaanalage, auch als Heizung zu benutzen. Modernes Bad mit Föhn, Personenwaage.Alles andere schon erwähnt.
Essen am Anfang, wie schon beschrieben, sehr verbesserungswürdig, was ja auch geschah. Restaurant sehr ansprechend gestaltet, die Kellner, die eigentlich nur Teller wegräumten, weil man sein Essen am Buffet holte, waren sehr zuvorkommend, hatten auch immer wieder einen Witz parat. Die Bar im Poolbereich gut ausgestattet, freundliche Kellner, nur leider etwas teuer. Z.B. halber Liter spanisches Cerveza 5 €.
Wie gesagt, sehr sauber. Personal überaus freundlich und hilfsbereit, wenn auch kaum jemand englisch spricht, deutsch beherrschen 2 Kellner. Jedoch hat sich jeder sofort bemüht, bei allen Problemen zu helfen. Toll ist, wenn man wie meine Tochter spanisch spricht-dann wird man doppelt so herzlich behandelt.
Tolle Aussicht wie oben beschrieben, jedoch kein Strand in der Nähe. Zumindest konnte man die kleine Bucht in 15 Min. Entfernung nicht als solchen bezeichnen. Aber am Pool wars eh am schönsten. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, ca 10 min. bis zum Hafen. Taxi für spanische Verhältnisse teuer. Am besten ist es, man mietet einen Roller oder Auto. Keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Das Negativste: ein Schießplatz in unmittelbarer Nähe, wo am Wochenende schon ab morgens 9 h "geballert" wurde. Sonst hätte es 6 Sonnen bekommen.
Toller Pool, immer sauber, neue Liegen und das Beste: große, mit weißem Kunstleder bezogene "Betten" mit großen Kissen und Himmel am Pool, große Sonnenschirme, alles bestens. Sport hab ich nicht vermißt, es gab keinen, deshalb zähle ich dies nicht zu meiner Bewertung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |