Regina (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit minimalen Abstrichen (Mängel)

Gut

Das Hotel liegt sehr ruhig am äussersten Ende von Talamanca auf einer Felsspitze ... Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr weitläufig ... Ich schätze mal das die gesamte Anlage über ca. 200 Zimmer verfügt ... Also sehr überschaubar ... Die Zimmer sind vollkommen ausreichend ... Werden jeden Tag gereinigt wenn man es wünscht ... Was ich z.B. bemängel das man dieses Hotel nur mit Halbpension buchen kann ... Wenn es nach mir ginge würde ich dieses Hotel sogar ohne Frühstück buchen, denn das Frühstück ist eine Katastrophe (siehe Beschreibung unten) ... Was mich auch noch ein bisschen gestört hat, das in unmittelbarer Nachbarschaft eine Schiessanlage ist ... Abends wir dort geschossen und das hört man natürlich ... Aber im grossen und ganzen ist die Hotelanlage sehr ruhig gelegen, und mann kann fast ungestört seine Ruhe finden. Die Poolanlage mit allem drum und dran ist super und stilvoll gestaltet ... Man hat einen atemberaubenden Ausblick auf die Altstadt und den Hafen von Ibiza-Stadt ... Auf jeden Fall ein Fahrzeug mieten! Ist man einfach flexibler!

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet und von der Grösse her vollkommen ausreichend ... Klimaanlage funktionierte super und man hörte sie kaum wenn sie in Betrieb war ... Die Minibar kann man sich auffüllen lassen, kostet aber € 25,- ... Also lieber selber in einem Supermarkt Getränke und Snacks kaufen ... Ist wesentlich billiger ... Einen Safe gibt es im Zimmer nicht, aber man hat die Möglichkeit sich an der Rezeption ein Schliessfach zu mieten ... Das Bad ist, na ja die Farbe lässt zu wünschen übrig, absolut azsreichend ... Ne grosse Dusche, WC und ein Waschbecken ... Alles vom Stil her recht modern gehalten, genau so wie das ganze Zimmer ... Der Flachbildfernseher könnte etwas grösser sein und es können leider nur 3 deutsche Programme empfangen werden.

• Hatten Halbpension ... Haben aber nur einmal gefrühstückt und zum Abendessen waren wir nicht ... Das Frühstück ist in meinen Augen eine absolute Katastrophe ... Total eintönig ... Und zu wenig Auswahl ... Die Produkte werden nicht ordnungsgemäss gelagert (nicht gekühlt) ... z.B. die Rühreier waren teilweise durch die Wärme grün (Salmonellengefahr) ... Der Kaffee ist ne Katastrophe ... Die Säfte ebenfalls ... Mehr will ich dazu nicht mehr sagen ... Anhand was wir vom Frühstück gesehen haben, haben wir es unterlassen das Abendessen zu probieren!

• Das Personal ist sehr bemüht den Gästen gerecht zu werden, sind aber oft der Aufgabe nicht gewachsen ... Trotzdem wurden wir immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt ... Sprachen: Spanisch & Englisch (vollkommend ausreichend) ... Unser Zimmer wurde täglich super gut gereinigt (gibts aber auch gar nix zu bemängeln) ... Zusätzliche Leistungen wie Wäscherei, usw. kosten natürlich extra (und nicht ganz billig) ... Auf der Anlage gibt es einen Kiosk und ein Internetkaffee ... Habs einmal benützt und es war mega ätzend, da die Comp. laufend hängen blieben und ich trotzdem die teure Gebühr dafür entrichten musste ... Hinzu kommt dass das Personal im Internetkaffee keinen blassen Schimmer von EDV hat ... Aber ein Haufen Geld dafür kassieren ... Also, wenn möglich nen weiten Bogen drum rum machen! Lieber ein Internetkaffee in Ibiza-Stadt aufsuchen!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig am äussersten Ende von Talamanca auf einer Felsspitze ... Man hat einen atemberaubenden Ausblick auf die Altstadt und den Hafen von Ibiza-Stadt ... Leider verfügt das Hotel über keinen eigenen Sandstrand, aber mit dem Mietfahrzeug oder dem Bus (hält extra vor dem Hotel) ist man in 10 Min. an tollen Stränden ... Einkaufsmöglichkeiten in Talamanca oder Ibiza-Stadt ... Mit dem Mietfahrzeug ist man in 5 bzw. 10 Min. dort ... Bis zum Flughafen benötigt man ca. 15 - 20 Min. ...

• Gut

Die Poolanlage mit allem drum und dran ist super und stilvoll gestaltet ... Man hat einen atemberaubenden Ausblick auf die Altstadt und den Hafen von Ibiza-Stadt ... Es sind genügend super Liegen vorhanden die super vom optischen her in die Poollandschaft passen ... Es gibt einen Haupt- und einen Kinderpool (siehe Bilder) ... Von Animation hab ich nicht mitbekommen, da wir meistens immer nur am Strand waren (Salinas) ... Auf der Anlage gibt es einen Kiosk und ein Internetkaffee ... Habs einmal benützt und es war mega ätzend, da die Comp. laufend hängen blieben und ich trotzdem die teure Gebühr dafür entrichten musste ... Hinzu kommt dass das Personal im Internetkaffee keinen blassen Schimmer von EDV hat ... Aber ein Haufen Geld dafür kassieren ... Also, wenn möglich nen weiten Bogen drum rum machen! Lieber ein Internetkaffee in Ibiza-Stadt aufsuchen!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011