Die große Hotelanlage ist sauber und mit besonders schöner Poollandschaft, perfekt zum Entspannen. Zimmer sind völlig ausreichend, mit Balkon oder Terrasse und meistens mit Meerblick. Musikprogramm am Pool hab ich nie mitbekommen. Wer sich im The One Ibiza über Fluglärm beschwert, der war wohl noch nie in Playa D'en Bossa/ Ibiza! DAS ist Fluglärm ;-) Unbedingt Auto mieten und Ausflüge über die Insel unternehmen. Ansonsten ist Ibiza immer wieder eine Reise wert :-)
Zimmergröße war völlig ok. Es gab sogar einen kleinen Flatscreen - und ganz wichtig: einen Kühlschrank. Allerdings schaltet sich der Strom ab, sobald man die Keycard entfernt. Da es einen extra Schlüssel fürs Zimmer gibt, die Keycard einfach bei Verlassen stecken lassen... ;-) Das Bett war recht bequem. Allerdings gibt es keinen Safe im Zimmer, diese befinden sich im Haupthaus und kosten ca. 20 EUR/ die Woche. Das erschien mir schon ziemlich viel. Ein Fön wäre super gewesen...
Hatten Frühstück und Abendbrot. Frühstück war ok, hätte noch etwas mehr Obst geben können. Abendessen bestand hauptsächlich aus italienischer Küche - nicht herausragend, aber essbar. Durch das Buffet findet sich immer was. Es gibt Außenbestuhlung, was bei dem schönen Ausblick super ist!
Unser Zimmer war bei Ankunft noch etwas dreckig, aber es wurde direkt geputzt, nachdem wir dies angemerkt hatten. Sehr nettes Personal und ansonsten immer sauber. Kann nichts negatives berichten.
The One Ibiza ist sehr romantisch gelegen an den steilen Klippen nahe Talamanca mit Blick auf Ibiza Stadt. Ein direkten Strandzugang gibt es nicht, aber ein Mietwagen empfiehlt sich auf Ibiza sowieso. Taxis sind nicht besonders günstig. Fussläufig gibt es kaum Unterhaltungs- oder Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge, zum Beispiel zum Hippie-Markt oder nach Formentera kann man zwar über die Hotelrezeption buchen, sind dort aber teuer. Am besten Ausflüge selbst organisieren, Überfahrten nach Formentera kosten ca. 20 EUR mit der Fähre.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Kathi |