Martin (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Schöne Athmosphäre und Stil - etwas Hunger...

Das Hotel ist stilsicher eingerichtet und für meinen Geschmack wunderschön. Die Zimmer sind etwas klein, was bei schönem Wetter nicht weiter schlimm ist. Die Anlage ist tadellos gepflegt und die Zimmer sind sehr sauber. Nur die Duscharmaturen waren in einem vergammelten Zustand. Die Halbpension ist zu dem Preis und bei drei Sternen whs. o.k.. Wir waren die letzten Male allerdings jeweils in tollen 5Stern Hotels (nicht auch Ibiza) und deshalb whs. vom Essen enttäuscht. Zum Glück gab es nur wenig Kinder - das Hotel ist eher für Paare geeignet. Alles in allem ein schönes Hotel und für den Preis für Ibiza empfehlenswert. Wäre der Koch noch freundlich, die Auswahl beim Essen besser und die Wasserhähne schön - es wäre sogar richtig toll!

• Die Zimmer sind hübsch - mit wenig Aufwand sehr elegant gemacht, aber klein. Wie gesagt sind leider die Wasserhähne und Duscharmaturen vergammelt - die müssten dringend ausgetauscht werden.

• Das Essen ist zwar in der Auswahl wirklich ärmlich - dafür sind die wenigen Sachen (bis auf das Dosenobst und das Dosengemüse) immer frisch. Die Pasta war zwar immer eine Miniportion aber gut! Auf Ibiza macht es eh mehr Spass, in einem tollen Restaurant auswärts zu essen. Das Frühstücksbuffet war wirklich spärlich und einem spanischen Restaurant nicht würdig.

• Gut
  • Der Service war im allgemeinen sehr freundlich und nett. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel (das letzte Mal vor ca. 3 Jahren) und der gleiche appetitverderbende Koch war immer noch im Dienst....

• Gut
  • Schöne Aussicht und ruhige Lage - Mietwagen nicht vergessen!

Der Pool ist nett - weitere Angebote gibt es nicht. Der Tennisplatz hat uns zwar Spass gemacht - ist aber in einem miserablen Zustand (alles verrostet, Netz kaputt etc. etc. ) - dafür aber gratis! Schön ist die GUTE Musik am Pool und die tollen Loungebetten

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Martin