- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unbedingt Oropax mitnehmen --> Flugzeuge fliegen direkt übers Hotel. Haben das Hotel (zum wiederholten Male) wegen seiner akzeptablen Lage (15 Min bis Elvissa) und der guten Poolanlage gewählt. Zum Übernachten ist es daher - wenn man die Lärmbelästigung durch Flugzeuge und Schiessplatz nebenan ausblendet) aufgrund des Preises gut geeignet. Essen ist optisch und geschmacklich fast ungeniessbar - sowohl Abendessen, als auch Frühstück. Waren daher immer in der Stadt oder am Strand nett Frühstücken - abends sowieso immer auswärts. Auto sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Robert |
Ibiza an der Ostküste Gegenstand des Luftverkehrs ist ; auch Sie mit dem Flugzeug gekommen sind und sicherlich nicht in der Stille! Sie hatten ein Grosse Wahl zwischen viele Gerichte und auch mit weißem Reis oder Nudeln mit frischen Tomaten und Basilikum oder Bolognese mit Fleisch Sauce! Es tut uns leid, wir noch nicht Wunder machen, aber im Zukunft mit diesen Tipps wir uns noch zu organisieren ! Marcello Costantini - Direktor The One Ibiza Hotel