- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist nicht sehr groß. Es ist sauber und in einem guten Zustand. Italiener, Engländer, Deutsche Wer auf gutes Essen wert legt, sollte dieses Hotel meiden.
Zimmer sehr klein. Bad relativ neu.
So ein Essen haben wir noch nie erlebt!!!!!!!!!!!!!!!! Das Frühstücksbuffet bestand aus: Pudercroissant, helles Brötchen und Toastbrot Marmeladen, Honig, Nougatcreme 1 Salami, 1 Schinken, 1 Käse Rühreier, Speck, gekochte Eier, Würstchen Kaffee, Milch Obst zum Selberschälen Das Abendessen: Salat: Gurken, Tomaten, grüner Salat, Rote Beete, Sojasprossen, Mohrrüben Oliven Dressing: Essig und Öl Baguettebrot Jeden Abend Nudeln mit Bolognese, andere Nudeln, Schnitzel, Spargel, Pommes. Paßte alles nicht wirklich zusammen. super kleine Auswahl.
Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Personal haben wir nicht wirklich gesehen, waren nie im Hotel auch nicht zum Essen, weil man dort nicht satt wurde und weil alles nicht schmeckte. Kein Safe auf dem Zimmer.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Sackgasse. Es wirkt sehr schön durch die zweistöckigen Häuser. Die Poollandschaft ist sehr gepflegt. Zum Strand sind es ein paar Kilometer und ohne Auto ist man dort sehr verlassen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Christine |
Unser Frühstück ist kontinentales Frühstück, Buffet - es besteht aus: Joghurt, Milch, Weißbrot und voller, Toast, Marmelade, Honig, Kuchen, gekochte Eier, Rührei, Wurst, Speck, Kaffee, Milch, Säfte, Früchte frischen Saison, Käse, Salami und verlangt etwas anderes. Wir glauben, dass Sie an der Buffet alles gefunden haben. Fuer Ihr Ratschläge wir bitten Ihnen unsere Menüs unsere andere antwort lesen. Wir verteidigen unseren guten Ruf zu 100%