Cornelia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Lohnenswerte Strandferien

Gut

Es eignet sich sehr gut zum abschalten und relaxen. Eher ein altes renovier bedürftiges Hotel. Jedoch sehr sauber mit rinem angenehmen Klima.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Zusatzbett für unseren Sohn. Geschlafen haben wir gut einem Topper-Aufsatz sonst wäten die Betten viel zu weich. Is mit dem nötigsten ausgestattet; Kleiderschränke, Nschttischlampen, super Klimaanlage, Fernseher, kleiner Kühlschrank, Badewanne mit Dusche.

• War offenes Buffet. Es hatte viel Auswahl und die Qualität war gut. Die Athmosphäre beim Essen kam auf die Zeit drauf an. Etwas später als 19.00 Uhr hat man eine tolle Athmosphäre. Hatte es jeweils berrits weniger Leute.

• Empfanden wir super. An der Rezeption wie auch im Speisesaal wurde extrem auf unsere Wünschen und Fragen eingegangen. Echt klasse.

• Der Transfer vom Flughafen ins Hotel dauerte ca. 20 Min. In der Nähe hat es den Aquapark. Für uns waten ansonsten nicht viele Ausflugsziele.

Es hatte ein Animationsteam, dem zur Folge lief immer etwas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Cornelia

Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung mitzuteilen. Sie helfen uns sehr dabei, die Qualitaet des Dienstes zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dessole Dolphin Bay Resort Staff Team