Simone Corinna (36-40)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Freundliches Hotel mit kleinen Kanten

Gut

Gutes Hotel mit freundlichem Personal,was uns über Kleinigkeiten hinwegsehen lässt. Hatten einen schönen Strandurlaub, was unser Hauptziel erfüllt hat, Pool wurde von uns nicht benutzt. schnelle Lage zum Flughafen 1 Woche gut und schön verbracht.

• Es war alles vorhanden was man braucht, wir haben uns nur zum Schlafen darin aufgehalten. Steckdosen könnten mehr vorhanden sein und helleren Licht. Kühlschrank ist sehr laut, aber wir steckten ihn über die Nacht aus. Eine Renovierung an verschiedenen Ecken wäre ratsam, wie auch den Fußboden hin und wieder im Zimmer zu wischen. Ein zimmerwechsel wegen getrennten Betten wurde uns problemlos entgegengekommen.

• Getränke sind zum selber zapfen(Softdrinks, Bier und Wein). Das Essen am Buffet ist großteils "typisch urlaubsbuffet" sprich täglich viel das gleiche aber mit ein bisschen Abwechslung.

• Gut
  • Alle waren durchgehend freundlich und hilfsbereit. Im Speiseraum wurde zügig abgeräumt und neu eingedeckt. Bei Fragen wurde geholfen. Handtuchservice ist auch ein tolles Angebot.

• Gut
  • Fahrt zum Flughafen 20min. Fußläufig einige Shops umd Tavernen in der Nähe. Bushaltestelle neben dem hotel. Mietautos ebenfalls jedoch nicht genutzt.

Am Strand gibt es in der Nähe Wassersport von externen Anbietern. Animationsteam gibt sich Mühe bei der abendliche Unterhaltung(Deutsch wenig,hauptsächlich englisch und französisch),tagsüber diverse spielangebote. Mit dem Bus ist z.b. heraklion und knossos sehr gut zu erreichen. Tagesticket 5euro.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Simone Corinna

Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung mitzuteilen. Sie helfen uns sehr dabei, die Qualitaet des Dienstes zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dessole Dolphin Bay Resort Staff Team