Marion (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotelanlage in toller Lage

Top Hotelanlage.Unterhalb des Schloß Taufers gelegen. Komfortzimmer sehr geräumig, hochwertig ausgestattet, eine Klimaanlage wäre perfekt gewesen. Wellnessbereich mit Saunen Heu/ Pinien-Ruhebetten zur Tiefenentspannung, Whirlpool, Kneipp Becken-alles was das Herz begehrt. Schönes Pool vom Innenbereich in den Außenbereich übergehend, Liegewiese mit schöner Aussicht. Als Aktivurlauber hätten wir das Pool gerne häufiger frühmorgens gegen 6-7:00 vor dem Frühstück genutzt, oder spät Abends ab 21:00 aufgrund der Öffnungszeiten aber nicht möglich. Wellnessbereich öffnet frühestens 8:00- 20:00. Das Frühstücksbuffet war mit Qualitätslebensmitteln sehr gut bestückt. Die drei- Gänge- Menüs und zusätzliches Salatbuffet mit warmen Speisen in exzellenter Qualität, Servicepersonal durchwegs sehr freundlich, erfüllen Wünsche umgehend. Rundum ein nahezu perfekter Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder!

Dauer:1 Woche im Juli 2022
Vorname:Marion

Liebe Marion, es ist uns eine Freude, Ihre Zufriedenheit mit einem nahezu perfekten Aufenthalt zu lesen, vielen Dank für Ihre Vorschläge und aufviedersehen aus Feldmilla! Das Gesamte Team