- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes modernes Hotel mit größtenteils sehr freundlichem Personal. Leider ist der Wellnessbereich kleiner, als er auf den Fotos der Website wirkt. Die Saunen werden erst um 15 Uhr angeschaltet, der Außenpool erst um 16 Uhr geöffnet (was auf der Website zwar aufgeführt ist, aber leicht zu übersehen ist). Der Innenpool ist sehr klein, sodass man vor 16 Uhr nicht wirklich schwimmen kann. Das Essen war wirklich ausgesprochen gut. Leider wurden wir bei Nachfrage um die kostenlose 4 stündige Nutzung des Wellnessbereichs nach Checkout auf unseren durch ein Angebot erhaltenen günstigeren Preis aufmerksam gemacht und durften diesen Bereich welcher sowieso nur den Aufenthalt im Spa beinhaltete (da Sauna & Pool noch geschlossen) nur widerwillig für die kurze Zeit nutzen.. das Zimmer entsprach nicht der Fotos auf der Website, war weniger modern aber trotzdem großzügig und schön Das Rinderfilet im Restaurant ist absolut zu empfehlen! Auch ein reichhaltiges, sehr gutes Frühstück wird geboten Neue sehr moderne finnische Sauna im Spabereich. Sehr freundlicher kompetenter Empfang an der Bar, ebenso gute Beratung bezüglich des Weins
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Xyz |
sehr geehrte damen, vielen dank für ihr ausführliches feedback. schön, dass sie mit unseren mitarbeitern und vor allem mit unserer küche zufrieden waren. das freut uns als familie leimegger und natürlich das gesamte team sehr. schade, dass sie mit einigen punkten nicht zufrieden waren. zum wellnessbereich möchten wir einige punkte ergänzen. es besteht jederzeit die möglichkeit, auf anfrage, den aussenpool für unsere gäste zu öffnen. die information dazu hängt an der pool-eingangstür, dass wir den pool gern für unsere gäste ausserhalb der offiziellen zeiten öffnen. bitte verstehen sie, dass besonders im winter, die skifahrer vor 16h den spa bereich kaum nützen und da wir auch auf unsere ressourcen achten, möchten wir energie nicht sinnlos verschwenden. unsere stammgäste fragen ab und zu nach, ob sie den aussenpool schon früher nützen können und das wird dann selbstverständlich von uns erledigt. verwunderlich für uns ist natürlich, dass sie ein spa late check out kostenlos in anspruch nehmen möchten. wir bieten unseren gästen an, einen spa late check out (inklusive sauna-und poolbenützung-wird in diesem fall alles eingeschaltet- und inklusive nachmittagssnack) für 15,00 euro pro person dazuzubuchen. wir denken, dass dieser preis angemessen ist, da auch im spa bereich obst-und tee für unsere gäste bereit stehen. am abreisetag können hotelleistungen noch bis 11 uhr genützt werden. weitere leistungen werden dann eben verrechnet. wir wissen, dass das überall in der hotellerie so gehandhabt wird. schade, dass dieser punkt ihren aufenthalt negativ überschattet. wir als gastgeber sind sehr bemüht unsere gäste zufriedenzustellen. sie haben ein sonderangebot gebucht und wünschen noch weitere leistungen inklusive. leider sehen wir uns als gastgeber dann auch einer grenze von inklusivleistungen ausgesetzt. leistungen ausserhalb eines angebotes werden dann auch berechnet. kurze information zum zimmer: das zimmer entsprach genau dem angebot, das sie gebucht hatten und die fotos der klassikzimmer entsprechen zu 100% der zimmer in realität (letztes fotoshooting war im juli 2015). die klassik-doppelzimmmer sind unsere traditionellen zimmer, die designzimmer sind unsere modernen zimmer. wir wünschen ihnen eine gute zeit und alles gute. ihre gastgeberfamilie leimegger